Ukraine

На Николаевщине Ford снес дерево, забор и врезался в столб, водитель погиб

Вечером в пятницу, 22 мая, около 20:00 в с. Бугское Вознесенского района в районе дома № 481 по улице Атамана Григорьева произошло ДТП.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

29-летний водитель автомобиля Ford Mondeo, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, столкнулся с деревом и бетонным забором, а в дальнейшем - с электроопорой и газовым стояком, который был поврежден.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, в результате ДТП водитель 1991 года рождения погиб на месте происшествия. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали тело погибшего.

На месте ДТП работали сотрудники Вознесенского отдела полиции, наряд группы реагирования патрульной полиции, следователи Следственного управления. С целью аварийного прекращения газоснабжения на место была вызвана бригада газовой службы.

По данному факту расследуется уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Ранее в результате пьяного вождения в Киевской области погиб пассажир легковушки.

Football news:

Arsenal on the death of George Floyd: We are against racism
Marc-Andre Ter Stegen: there Is no chance that I will leave Barca this summer
Gattuso's sister died at the age of 37. Milan expressed its condolences
Dele alli's life is a family drama. At the age of 13, he left for another family and has been ignoring his biological parents for many years
David Luiz's agent: the Chances of him being at Arsenal next season are very high
160 people in La Liga and Segunda were found to have antibodies to the coronavirus
Mauricio Pochettino: My Southampton changed English football. Everyone began to trust the young players