logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

На трассе Киев-Харьков поймали водителя с пистолетом с глушителем

На трассе Киев-Харьков поймали водителя с пистолетом с глушителем

Фото: скриншот

Полицейские нашли выброшенный задержанным пистолет с глушителем

Патрульные пытались остановить авто из-за нарушения ПДД, однако водитель лишь добавил газу, а при принудительной остановке пытался избавиться от оружия на глазах у копов.

В Киевской области полиция с погоней задержала нарушителя ПДД, который при проверке пытался избавиться от пистолета с глушителем. Об этом в понедельник, 9 декабря, сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Отмечается, что около полуночи внимание экипажа бориспольских патрульных привлек автомобиль Opel Astra, двигавшийся с нарушением ПДД. Инспекторы потребовали от водителя остановиться, однако проигнорировал требование, после чего началась погоня.

 На 76 километр автодороги Киев-Харьков, правонарушителя остановили. Однако, во время остановки копы заметили, как через переднее пассажирское окно вылетел сверток, обмотанный в белый полиэтиленовый пакет.

За рулем легковушки находился 31-летний мужчина. Он категорически отрицал то, что что-либо выкидывал из авто. В ходе осмотра прилегающей территории, патрульные нашли пакет белого цвета.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. В пакете следователи обнаружили черную сумку с подозрительным содержимым - предметы, внешне похожие на огнестрельное оружие, глушитель и патроны 9мм калибра.

Напомним, на прошлой неделе полиция показала видео погони в центре Киева. В автомобиле пьяного водителя обнаружили краденые вещи и несколько комплектов иностранных номерных знаков.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель, убегая от копов, устроил два ДТП. Водитель, по данным СМИ, был в нетрезвом состоянии. В результате его действий пострадали 12 автомобилей, сообщают СМИ.

Themes
ICO