logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Нападающий сборной Украины за три месяца подорожал почти в два раза

Романа Яремчука из "Гента" популярный сайт Transfermarkt оценил в 12 млн евро

Роман Яремчук

Роман Яремчук / Фото: Getty Images

Удачные выступления форварда сборной Украины и бельгийского "Гента" Романа Яремчука существенно подняли его трансферную стоимость. Если в начале осени его оценивали чуть более, чем в шесть миллионов евро, то сейчас популярный сайт Transfermarkt вывесил на него ценник в 12 "лимонов"! Вспомним, как футболист, которому в ноябре исполнилось 24 года, после ничьей 2:2 в Сербии в отборе на Евро-2020 критиковал игру сборной Украины.

Нынешняя цена Яремчука подняла его на девятое место среди всех игроков чемпионата Бельгии. Партнеры Романа по "Генту" и соотечественники Роман Безус и Игорь Пластун тоже немного выросли в цене – до трех и 2,5 млн евро соответственно. На этой неделе две голевые передачи Безуса позволили "Генту" обыграть "Александрию" в Лиге Европы и войти в символическую сборную тура.

Для сравнения, по версии Transfermarkt динамовец Виктор Цыганков стоит 20 миллионов, Андрей Ярмоленко из "Вест Хэма" – 15, "горняки" Тайсон и Марлос – 12 и 11 соответственно.

Смотрите, как Яремчук забивал за "Гент" в чемпионате Бельгии

Themes
ICO