Ukraine

Наталия Орейро хочет получить российское гражданство: актриса назвала причину

Актриса однако не собирается жить в РФ

Звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро не так давно подала документы на получение российского гражданства. Теперь артистка рассказала, почему она решила получить паспорт РФ, сообщает РИА Новости. К слову, сейчас Орейро проживает в Аргентине. Как оказалось, в России Наталия жить не собирается.

"Для меня это было бы честью с символической точки зрения; конечно, я не буду жить в России, у меня есть место жительства в Аргентине, и мой сын ходит в школу в Аргентине, но это способ поблагодарить за всю любовь, что они (россияне – ред.) мне дают", – заявила актриса.

Певица Наталия Орейро

Певица Наталия Орейро

Фото: instagram.com/natalia_oreiro_world/

Отметим, что Наталия Орейро также известна особой любовью к России. Свой Instagram-аккаунт артистка ведет на двух языках: родном испанском и русском. Ранее она часто гастролировала по РФ. В интервью Орейро сказала, что с первого приезда почувствовала сильную близость с россиянами, что "эмоционально и очень трудно выразить словами".

Алексей Суханов получил украинское гражданство – смотрите видео:

Ранее 19 мая певица и актриса Наталия Орейро отпраздновала 43-й день рождения. Сегодня.Lifestyle предлагал узнать, как сейчас выглядит актриса. Напомним, звезды легендарного сериала "Дикий ангел", экранная пара Наталия Орейро и Факундо Арана встретились в прямом эфире в Instagram и вспомнили общее прошлое, в том числе – съемки в сериале.

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Barcelona's Interest in Isak Increased after Koeman's appointment. Larsson has a high opinion of the player (Mundo Seportivo)
Manuel Pellegrini: When you play against Real Madrid and var, it's too much
PSV and Porto are Interested in Barcelona midfielder PUC. He doesn't want to leave the club
Puyol about Barcelona: If we want to win the championship, we need to perform very well
Schalke sacked Wagner. The team has not won the Bundesliga since January
Iacini on 3:4 with Inter: Even a draw would be an unfair result, given how many chances Fiorentina created
Ramos Pro 3:2 with Betis: the Referee tried his best and didn't do anything intentionally