Ukraine

Не только футбол: какие виды спорта поддерживает Усик

Украинский боксер Александр Усик поддерживает не только футбол, но и все виды спорта, которые существуют в Украине. Спортсмен знает, каких усилий требуют подобные достижения и чего они стоят.

Об этом Усик заявил во время пресс-конференции в Киеве.

"Когда сборная играла, мы всей семьей внимательно смотрели эти матчи, переживали. Дети не спали, носились, бегали. У меня старший сын занимается футболом, и он очень активненько болел. Супруга записывала всякие сториз. Я болею за все виды спорта, которые есть у нас в Украине, и поддерживаю этих ребят, потому что я знаю, чего это стоит, как это нелегко", - отметил Усик.

Спортсменов часто упрекают высокими доходами, однако они во многом себе отказывают ради достижения результата.

"Понятно, что кто-то может сказать: "Та, они там столько зарабатывают, за что им платят?". Попробуйте. Хоть раз попробуйте регулярно на протяжении 21 дня просто вставать в 6 утра. Просто вставать и застилать кровать. Не просто встал и пошел, а даже застелил кровать. Никто этого не пробует. Просто многие пытаются осудить за какие-то действия и все остальное. Спортсмены очень сильно и много в чем себя ограничивают. Блин, я знаю, чего это стоит, я знаю, сколько усилий для этого нужно делать. Так что я за любой вид спорта болею очень трепетно, переживаю. Может быть не показываю, но очень бы хотелось, чтобы как можно больше наших спортсменов выходили на высокий уровень", - подчеркнул боксер.

Football news:

Neville about Manchester United: I would not like to be a defender of a team that has Ronaldo, Pogba, Bruno, Sancho and Greenwood on the field
Barcelona wants to sign Vlahovic from Fiorentina if they don't buy Holand (Gerard Romero)
Manchester United's new crisis: they lose even with Ronaldo, Pogba blames the defense, Sulscher admits mistakes
Brentford coach: Chelsea are very lucky. We dominated the last 30 minutes. He has 5 strokes!
Tuchel about 1-0 with Brentford: Chelsea were strong in the first 70 minutes and lucky in the last 20
Ronaldo has no effective actions in three consecutive Premier League games. Today he struck 3 shots, gave 31 passes and was offside 3 times
Why is Mehndi not nominated for the Golden Ball? Rüdiger about the goalkeeper's game with Brentford