Ukraine

Нимченко: Зеленский дал отступную национал-радикалам

Василий Нимченко Пресс-служба "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Нынешний глава государства Владимир Зеленский дал отступную национал-радикалам. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Василий Нимченко в эфире телеканала "112 Украина".

"Это все наследие эпохи Порошенко. Впервые после того, как национал-радикалы по сути оседлали властные структуры в период Порошенко, и была латентная договоренность с национал-радикаламы и властью, по сути власть крышевала национал-радикалов. Они набрали обороты, и в день объявления результатов выборов было заявлено о том, что мы через год вернемся. Это сказал господин Порошенко на Банковой. И куда пришли эти люди? Когда по отработанному сценарию, производимом при Порошенко, который показывал пример, как себя вести, эти национал-радикалы в берцах и с файерами пришли на Банковую и к Владимиру Александровичу. И здесь он дал отступную. Это была первая победа национал-радикалов, они просто репетировали, а оказалось, что все им удалось, и на сегодняшний день вышли из системы управления", – отметил он.

Нимченко также прокомментировал сегодняшний демарш национанилстов.

"Сегодня вы видели марш, они проводили, неделю назад был открыт покушение на убийство человека. Идеология раздора национализма на грани нацизма. Запугивания людей - это основная фишка деятельности такой идеологии, и мы будем с вами свидетелями, а возможно и соучастниками таких действий", – сказал Нимченко.

Football news:

Cesc about Casillas: You are a mirror to look into
Lone mascots are another symbol of the year
Casemiro: bale is the top 3 in the world at his best level. But we must admit that he is not in the best shape right now
Ferran Torres: Every player wants to be in the attacking team, and city are one of the most attacking teams in the world
Manchester City have announced the transfer of Ferran Torres from Valencia
German Count Zeppelin, heated underpants and Herbert Chapman. The final that started the great Arsenal of the 1930s
Klopp has signed a contract with adidas. Liverpool have an agreement with Nike