Ukraine

Новости Крымнаша. Крымчане уже не рады. Сейчас глаза у многих открылись в полной мере

1. Симферополь. 4-го сентября в 7-ой горбольнице лор поставил диагноз “токсическое отравление” жительнице Армянска. При осмотре сказал, что ожог всей слизистой до пищевода. С 16 августа в Армянске ставили диагнозы: ларингит, фарингит, бронхит… Направление в Симферополь получала вместе с пропагандоном из “Комсомолки”. А так бы и дальше лечила какое-нибудь “ОРЗ”

2. Понаехавшая вернулась из Армянска в россию. Дышала кислотой до 4 сентября. В россии врач её шокировал — “химический ожог горла”. Рашистка до сих пор болеет и боится, чтобы всё еще мучающий её кашель не перерос в бронхиальную астму

Новости Крымнаша. Крымчане уже не рады. Сейчас глаза у многих открылись в полной мере

3. У жителей отравленного оккупантами Армянска массово выходит из строя вся бытовая техника и не только: “Почему все молчат о выплате компенсации за испорченные металлические вещи? Начали ломаться телевизоры, утюги, перестали закрываться евроокна. Машины, которые стояли на улице, тоже поржавели”. Комментарии: “А кто их компенсирует? Все ведь нормально. Угрозы нет)))”, “Когда будем сваливать отсюда, ни телевизоры, ни утюги не понадобятся. Самим бы не заржаветь!”, “У меня светильники на натяжном потолке поржавели, и потолок стал в разводах. Потолок поставила 2 месяца назад”, “Телек тоже накрылся. Но знаю, что ничего им не докажешь”, “По-моему, сейчас не до этого”, “Вот таким у меня на даче новый забор стал”, “Да, всей электронике будет конец. Везде, где есть доступ воздуху. Не пойму, почему это умалчивают”, “Ох и тема длинная будет, а по здоровью — так вообще бесконечная”

5. “В домах севастопольцев — нашествие крыс. Расплодившиеся грызуны обживают не только многочисленные мусорные свалки, но и квартиры севастопольцев. При этом пятый этаж — не гарантия покоя”. Да, с 14-го года это нашествие. Крысы с флагами, ведутся на сказки, а потом ноют. Знаем этих крыс

6. “Дорогие гости города Севастополя, приезжайте в наше чистое море. Наши коммунальные службы отдыхают вместе с вами!”

Новости Крымнаша. Крымчане уже не рады. Сейчас глаза у многих открылись в полной мере

7. Симферополь по “исконно русской чистоте” не отстает от Севастополя

Новости Крымнаша. Крымчане уже не рады. Сейчас глаза у многих открылись в полной мере

8. Сейчас я вас порадую реальной зарисовкой из жизни Севастополя. Захожу в так называемый общественный транспорт, именуемый в народе “рогатым”. Пытаясь сразу забиться в угол и нацепить наушники, натыкаюсь на плюгавого мужчину средне-пожилых лет, испытывающего проблемы с вестибулярным аппаратом. Испытывая муки похмелья, мужчина изливает душу троллейбусному планктону. Спич содержит много нелицеприятных слов и видно, что продолжается уже изрядно. Под алкогольными парами организм внезапно осознал, что его на*бали (смотрите события т.н. “крымской весны”). Он делится этой новостью с окружающими. Посетители транспортного заведения морщатся и пытаются уйти в себя. Некоторые раздражительно пытаются заткнуть правдоруба. Но ВДРУГ… Сидящая возле окна бабка, по виду на все сто лет, уже без лица и с фигурой, напоминающей колобка, неожиданно звонко заводит (потом нашел слова этой “песни”): “И порвём на клочья, Господа хваля, Куликово поле — русская победа, Куликово поле — русская земля. Возвратит россия русский Севастополь. Станет снова русским полуостров Крым. И назло масонам и иным злодеям…”. После последнего предложения я счел разумным сделать ноги из этой Богом забытой повозки. Но вот интересное наблюдение: бабка — явно нищая, экономит на всем. И все же слова песенки, которая призывала к извечному кацапскому “НАГНУТЬ ВРАЖИН”, ей явно были по душе.

9. Покинувший оккупацию севастополец написал: “Украинцам сбросили Крым в разрушенном виде. И поднимали они его своими руками, хребтом и здоровьем!!! В том числе и мои предки. А россияне, как всегда. Отбирают готовое и доводят до упадка”

10. Жители Симферополя аккуратно тоскуют по украинским временам: “Все больше хочется хоть на чуть-чуть в Симферополь. В настоящий. Зелёный, просторный, построенный для нас дедами и отцами с любовью. С Гагаринским парком и весёлым Салгиром. С тополями и каштанами, сиренью и жасмином. С ивами. С тенистыми улицами и бульварами, цветущими площадями. В который хотелось возвращаться из лучших уголков мира. В котором хотелось ЖИТЬ”

Новости Крымнаша. Крымчане уже не рады. Сейчас глаза у многих открылись в полной мере

11. Ялта. Идёт группа детей с рюкзаками, человек 8-9, лет 13-ти. И что я слышу… “Украина! Слава Украине!”. Как бальзам на душу!

P.S. “Крымчане УЖЕ НЕ РАДЫ. Сейчас глаза у многих открылись в полной мере”, — написал житель Феодосии. Подтверждаю на все 100%. Процесс прозрения медленно, но идет.

Football news:

Lampard on 3-0 with Watford: a dry Win at home, three goals scored-Chelsea played very well
Pulisic on 3-0 with Watford: Chelsea needed this win. We are confident that we can get into the top 4
Rebic scored 9 goals for Milan in 11 Serie A matches
Mikel Arteta: getting Arsenal into the Champions League seemed impossible a few weeks ago
Бав Bayern won the gold double in Germany for the 13th time
Neuer provided an assist in the German Cup final with Bayer
Sarri about 4:1 with Torino: Juve had a false sense of security after a couple of goals