Ukraine

"Нужно решать проблему": Тимошенко призвала прекратить истерику по решению КСУ и обнародовала декларацию

"Батькивщина" подготовила законопроект, который соответствует положениям Конституции и призван обеспечить эффективную работу антикоррупционных органов. Глава партии призвала лидеров фракций срочно собраться на консультации, чтобы во вторник, 3 ноября, безотлагательно рассмотреть и принять этот важный документ.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Батькивщина" всегда последовательно отстаивала европейские принципы и антикоррупционные нормы, поддерживая своими голосами все соответствующие законы, в том числе по электронному декларированию. И сейчас мы за его немедленное восстановление, но конституционным путем. Сегодня нужно действовать, а не искать виновных!", - убеждена лидер партии.

Юлия Тимошенко предлагает лидерам всех парламентских фракций исправить ошибку, которую сами же депутаты и допустили, когда принимали некоторые положения закона, противоречащие Конституции Украины. Для этого политик призывает депутатов во вторник, 3 ноября, в режиме ad hoc проголосовать законопроект, подготовленный командой "Батькивщины", который разблокирует работу антикоррупционных органов и при этом не будет противоречить Конституции. Кроме того, лидер "Батькивщины" обнародовала собственную декларацию о доходах, отметив, что это является проявлением открытости и уважения к согражданам.

"Европейскость и преданность демократическим стандартам - это когда свою декларацию показал не только потому, что этого жестко требует закон. А в первую очередь, потому что уважаешь своих избирателей и сограждан! Сейчас я публично публикую свою декларациюсвою декларацию и призываю всех ответственных политиков и госслужащих сделать так же!" - отметила Юлия Тимошенко.

Football news:

I didn't see the greatness of Maradona at all. But I can't stop thinking about it
Carvajal will miss 4 matches of Real Madrid and plans to return to the Derby with Atletico
Messi always went a lot without the ball. Best of all, this problem was solved Guardiola
Trent on the Premier League calendar: something Needs to change. We do not have time to recover, it leads to injuries
Emir Kusturica: Ronaldo is an ideal, he earned a lot of money, but where is his personality? What can he tell you? Nothing
Maradona is the best dribbler with a phenomenal number of goals and assists. But is it true that he won Serie A alone?
Italian championship. Juventus will play Benevento, Atalanta Miranchuk against Verona, Inter away to Sassuolo