Ukraine

Объемный свитер и бежевый тренч. Топ-6 модных образов на осень 2020

Октябрь 2020 уверенно радует нас теплыми днями и солнечной погодой. И этот неожиданно приятный факт дает нам прекрасную возможность для экспериментов с осенними образами. Наконец-то появилась возможность достать из шкафа и начать носить все то, что было куплено еще на весенний сезон - 2020, но так и осталось висеть, дожидаясь окончания бесконечного карантина. 

Впрочем, единицы одежды, оставшиеся с предыдущих сезонов, тоже могут сослужить нам добрую службу, если мы придумаем, с чем их сочетать и как правильно комбинировать эту одежду с другими "сокровищами" наших гардеробов. Фокус собрал самые беспроигрышные трендовые образы сезона осень-2020.

Бежевый тренч

Этот "король" осеннего гардероба не теряет своей актуальности никогда, считаясь безусловной классикой.

Другими словами, это идеальная инвестиция в ваш гардероб. К слову, ваши любимые джинсы, леггинсы, в сочетании с водолазкой, станут идеальным решением для вашего повседневного образа. С таким кэжуал-комплектом вы сможете больше не задумываться на тему "что же сегодня надеть?". В бежевом тренче и голубых или синих джинсах вы будете выглядеть безупречно каждый день.

Объемный свитер (оверсайз)

По традиции холодного сезона, уютный оверсайз выходит в топ модных тенденций с приходом первых прохладных дней. И, конечно же, в первую очередь это касается трикотажа. Так что объемный свитер, кардиган и парочка свитшотов в вашем гардеробе быть просто обязаны! Носить оверсайз можно с брюками и с юбкой, слегка "зацепив" его за пояс.

Брючный костюм на осень

Кроме модных брюк и джинсов, которые, по умолчанию, присутствуют в гардеробе современной дамы, нам следует приобрести еще и трендовый брючный костюм. В особенности, если вы работаете в офисе и брючный костюм может стать эффектной составляющей вашего ежедневного дресс-кода.

Кассический образ брючного костюма давно остался в прошлом, ему на смену пришли современные кэжуал-решения с брюками любых стилей. Их можно смело комбинировать с кроссовками и кедами, которыми можно заменить туфли-лодочки после длинного рабочего дня.

Солнечной осенью можно приобрести брючный костюм в пудровых оттенках, а ярко выраженные цветовые решения следует приберечь на более холодное время года. Хотя если вы решите надеть ультра-яркий костюм в солнечный погожий день, кто же вам запретит? Эффектно дополнить такой костюм можно легкой блузой или облегающей водолазкой, которые будут выглядывать из-под жакета. Это может стать вашим топовым образом осени 2020. 

Кожаные образы

Эффектная одежда из кожи – это, пожалуй, самый горячий тренд сезона осень 2020. Решение для бравых трендсеттеров – тотал лук из кожаных вещей. К слову, пространство для маневров и экспериментов в этом случае велико! Вы можете смело комбинировать различные оттенки кожи или создавать образ в едином цветовом решении – в любом случае, вы станете центром внимания для многих.

Осенние образы с платьями

Мы не можем представить себе современную девушку, у которой нет хотя бы нескольких платьев. И кстати, в осенний сезон 2020 трендовые платья особенно востребованы, ведь они эффектно сочетаются как с пальто, так и с кожаной курткой или трикотажным кардиганом. 

Можно остановить выбор на кружевных нарядах или многослойных решениях в стиле позапрошлого века. К слову, такие платья осенью 2020 в моде как никогда. В фокусе открытые плечи и область ключиц, глубокие декольте и вырезы на спине, а также в тренде цветочные принты.

Образы с жакетом

Похоже, октябрь 2020 еще будет нас радовать погодой какое-то время. Поэтому еще не время убирать жакеты и легкие свитера в шкаф на зиму. Между прочим, жакету совсем не обязательно быть частью костюма: вы можете его носить, например, с мини-юбкой, джинсами, классическими брюками. А сочетать оверсайз-жакет можно как с кедами, так и с классическими лодочками на каблуках. И не стоит забывать о крупных аксессуарах, ведь стильные очки, эффектные серьги или модная сумка смогут стать ключевым и определяющим акцентом вашего образа.

Football news:

Schalke terminated the contract with Ibisevic and suspended Bentaleb and Harit
Bielsa, flick, Klopp, Lopetegui and Zidane are the contenders for the best coach of the year award
Messi, Ronaldo, Lewandowski, Ramos, de Bruyne and 4 Liverpool players are among the contenders for the best
Zlatan about getting the Swedish Golden ball: I Plan to win it in 50 years
Anton Ferdinand was racially abused in comments to a post about a documentary about racism and Terry
Zlatan is named player of the year in Sweden for the 12th time
Ronaldo scored the 70th goal in home matches of the Champions League, repeating the record of Messi