Ukraine

Оля Полякова рассказала, когда выдаст дочку замуж

Украинская "Королева ночи" Оля Полякова сыграла в "Правду или действие" с Потапом на своей странице в Instagram, где не только расспросила продюсера о его отношениях с красавицей женой Настей Каменских, но и сама немного разоткровенничалась.

Так, певица рассказала о личной жизни своей старшей дочери - 15-летней Маши, которая внешне очень похожа на звездную маму. Как призналась артистка, у девочки уже есть парень, а она помогает ей полезными советами - к примеру, о технике поцелуев.

Впрочем, дело обошлось словесным инструктажем - показывать Оля уже не стала.

"Да, у нее есть парень, и они уже "лупятся в десна". А что, я должна ей говорить не делай этого? Она все равно сделает! - сказала прогрессивная мать. - Она мне показала, как это делает, а я дала ей совет - немножко расслаблять губы. Все остальное я ей расскажу, показывать не буду. Но вообще у нас с Машей очень близкие отношения, и я бы хотела все про нее знать. И поэтому я так с ней общаюсь, что она прислушивается к моему мнению. Ни о каких близких отношениях у нее пока речи не идет, она еще маленькая, но парень уже есть".

Что касается замужества, то Полякова готова "освободить" дочь от своей опеки после 30, поскольку брак в более раннем возрасте считает бессмысленным. По мнению артистки, сначала нужно понять, чего ты на самом деле хочешь.

"Зачем выходить замуж в 20? У тебя столько еще может быть на пути любви, разных мужчин. Это круто! А не вот это вот - давай детей делать! В прошлом веке мы умирали при родах, и зубы все вываливались в 40 лет. Лев Толстой описывал маму Наташи Ростовой как пожилую 35-летнюю женщину. Сегодня все по-другому! Люди заканчивают вуз, начинают работать, в 30-35 меняют все, потому что только в 35 человек понимает, чего он хочет, куда ему двигаться. А до этого еще детство. Так зачем же лезть в серьезные взрослые отношения, пока ты сам ребенок?" - считает звезда.

Ранее Оля Полякова рассказала о ссоре со Светланой Лободой.

Football news:

Kylian Mbappe: Winning the Champions League with PSG is something special. Personal awards will be a bonus
Lothar Matteus: flick is a bit like Heynckes and Hitzfeld. He can work with the stars
The President of Rennes expects Kalavinka will not go away in the summer. The midfielder wants to buy real
Agent Musacchio: MATEO is happy in Milan. We want a new contract offer
Athletes are outraged by the death of African-American George Floyd
Valencia can replace Ferran Torres with Porto's Otavio midfielder
Milan and Valencia are Interested in the midfielder of Saint-Etienne Benhalima