logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Оля Полякова стала Христом в платье

После второго прямого эфира "Х-Фактор" шоу покинули группа Furman trash polka band и Артем Забелин. Первые получили наименьшее количество голосов от зрителей. Второй вылетел после голосования жюри. В этот день конкурсанты исполняли песни формата “ностальжи” - звучали хиты таких групп, как Bee Gees, Bon Jovi и "Веселые ребята".

Не обошлось и без неприятных ситуаций. В частности, одна из главных претенденток на победу в этом сезоне, Элина Иващенко, повредила на репетиции колено. Она упала прямо на сцене и испытала сильный болевой шок. В результате ей пришлось поменять всю хореографию номера и выступать с шиной на ноге. Но это не помешало ей пройти в следующий этап, причем достаточно уверенно.

Настя Каменских и Оля Полякова удивили в этот вечер зрителей своими образами. Настя неожиданно перекрасила волосы в красный цвет и Полякова сравнила такую прическу с борщом. Сама же Королева ночи примеряла на себя образ мученицы и выглядела почти как Христос в платье. На голове у нее был золотистый обруч, похожий на терновый венец, а на некоторых шипах висели маленькие красные камни, которые очень похожи на капельки крови, стекающие по любу.

Георгий Колдун – Bon Jovi – It’s my life

Георгий, один из главных претендентов на победу в этом шоу, вновь выслушивал от жюри исключительно комплименты. Также и в комментариях зрителей под его видео – ни одного негатива. Такое впечатление, что судьи и телезрители уже готовы прощать ему все и отдать первое место. А ведь спел он эту песню недостаточно эмоционально и агрессивно - совсем не так, как подобает рок-исполнителю. Возможно эти ощущения не передались через экран, ведь на съемочной площадке он “взорвал” весь зал. Но даже если не до всех телезрителей докатилась энергетика его выступления, так шутки точно повеселили. Даже Данилко похвалил придуманный им хэштег, который Георгий придумал - #ЯнездамсяВельбою. Именно после этого номера в комментариях появилось очень здравое предложение – доверить Колдуну место ведущего следующего сезона "Х-Фактор". Продюсерам шоу явно стоит прислушаться к гласу народа.

Антон Вельбой – "Веселые ребята" – "Розовые розы"

Антон – самый спорный участник этого шоу. С одной стороны, многие зрители его не любят и сильно критикуют за картавость и отсутствие голоса. Как результат - огромное количество негативных комментариев под каждым его видео и самое большое количество дизлайков. Но, при этом, он один из лидеров по количеству просмотров в YouTube.

Элина Иващенко – Beyonce – Single Ladies

После травмы, которую Элина получила на репетиции, ей придется три недели не тревожить свое колено и танцев, которые так хотела от нее Полякова, мы не увидим. Хотя отсутствие шоу она вполне сможет компенсировать своим вокалом. Проблема только в том, что Элине и ее наставнику Игорю Кондратюку нужно аккуратнее подбирать песни для конкурса. Слушатели всегда будут сравнивать исполнение с оригиналом и в этом случае оно было не в пользу Иващенко. Дело в том, что афроамериканки имеют неповторимые голоса и европейские певицы просто физически не могут спеть аналогично. Поэтому ей лучше в дальнейшем не брать композиции Бейонсе или любых других чернокожих певиц.

  

Themes
ICO