Ukraine

Опубликован топ-16 нудистских пляжей в Украине

В этом году, когда из-за пандемии никуда особо не полетишь, Украина для нас - самое лучшее место отдыха. Это касается и тех, кто любит позагорать топлес и совсем без купальника.

Об этом пишет издание "Украинская правда".

Вот топ-16 мест в Украине для обнаженного отдыха.

- Чкаловский пляж (Одесса) - один из самых людных нудистских пляжей в Украине. Он расположен почти в центре города, в курортной зоне, справа от пляжа санатория имени Чкалова. Приехать можно от железнодорожного вокзала трамваем №5 (остановка "Санаторий Чкалова").

- Дикий пляж в районе Каролино-Бугаз (Одесская область) расположен между базой отдыха "Чайка" и пансионатом "Одесса". Ехать нужно от железнодорожного вокзала на электричке Одесса - Белгород-Днестровский до остановки "Студенческая".

- Малолюдное место для натуристов в Южном (Одесская область) можно найти в 15 минутах ходьбы от городского пляжа. Его особенность - изложенное полукругом из камней укрытия, напоминающий ширму, которую специально построили местные жители, во избежание встреч со знакомыми. Добраться можно от автостанции маршруткой №68 или пешком от городского пляжа до холодного источника.

- Главные преимущества острова Джарылгач (Скадовск, Херсонская область) - чистота и отсутствие цивилизации. Нудисты едут туда от поселка Лазурное.

- Нудистский пляж на острове Дзендзик (Запорожская область) расположен в заповедной зоне и окружен зарослями тростника, поэтому надежно скрывает тех, кто здесь отдыхает. Туда довезет маршрутное такси № 15 от автовокзала, остановка "Средняя коса".

- К месту для натуристов в Бердянске (Запорожская область) можно добраться можно на автобусах №2 и 15 (остановка "Курорт") и пройдя пешком вдоль лимана.

- Пляж в Кирилловке (Федотова коса) - это километры дикого побережья от села Степок к острову Бирючий. От трассы берег надежно спрятан высокой травой и валом. Туда нужно ехать по трассе вдоль побережья в сторону села Степок и вернуть за автокемпинг.

- Остров Хортица (Запорожская область) также имеет свое место для нудистов. Наумовский пляж расположен в Санатории и профилактории местных предприятий. Доехать можно на маршрутке, идущей к Бабурки.

- Свой пляж на косе в Николаеве, на берегу жилого микрорайона намел. Накинув одежду, можно зайти в летнее кафе или бар на соседнем общественном пляже. Маршрутным такси можно приехать в микрорайон Намыв, а затем пройти к песчаной косе.

- Место для натуристов на Оболони (Киев) - на берегу залива "Собачье устье" за яхт-клубом. Место просторное, можно расположиться даже с палаткой. Киевляне и гости города могут ехать туда на троллейбусах №24 и 44 до конечной остановки.

- "Довбычка" (Киев) - самый просторный и самый известный нудистский пляж столицы, расположенный в южной части Труханова острова. Идти нужно от станции метро "Гидропарк" до венецианского мостика, потом дойти до реки и на лодке переправиться на остров.

- Магистратское озеро - единственное место, где были замечены нудисты в Чернигове. Он расположен недалеко от проспекта Мира, откуда надо идти по пешеходному мосту, минуя Черниговский парашютный клуб. От моста до пляжа между 2 озер - пешком.

- Нудистский пляж в поселке Безлюдовка (Харьковская область) - в 13 километрах от Харькова. Приехать можно автобусом или автомобилем до поселка Безлюдовка. Маршрутные автобусы ходят от станций метро "Спортивная" и "Проспект Гагарина".

- Дикий пляж на Монастырском острове (Днепр) видно сразу по официальным городским пляжем, в самом конце острова. Ехать нужно маршруткой или трамваем №1 в парк имени Тараса Шевченко, а затем пройти через парк в конец острова.

- Чтобы присоединиться к кременчугским нудистам на пляже "Под мостом", нужно приехать в микрорайон Крюков и идти слева от моста до острова Шаломай.

- Нудистский пляж на Таможне (Черкассы) расположен между городскими центрами отдыхающих "Ривьера" и "Таможня". Жителям Черкасс нужно идти от сквера Богдана Хмельницкого по улице Розкопной до Гагарина, а дальше - в сторону воды.

Как писал "Апостроф", отдыхающие в Кирилловке Запорожской области продолжают жаловаться на огромное количество медуз и морских блох, которые портят отдых туристам.

Football news:

Chakyr should not have counted Langle's goal. Ex-referee Andujar Oliver on the Barcelona-Napoli match
Lampard on Chelsea's challenge for the new season: we Don't want to limit ourselves to fighting for the top 4
Lewandowski scored his 66th goal in the Champions League and moved to 4th place, ahead of Benzema. To Raul's 5 goals
Barcelona and Bayern have won the Champions League 10 times. 6 other participants of the 1/4 final of 0 cups
Gennaro Gattuso: Napoli fell asleep for half an hour and gave Barca victory. We dominated and hit more often
Lewandowski finished off Chelsea: 2 goals and 2 assists. His statistics this season are more than space
Barca flick: Not focusing on Messi. We want to show our strengths