Ukraine

Опубликованы фото роскошной виллы певицы Шакиры за $11 млн

Шакира - Опубликованы фото роскошной виллы певицы Шакиры за $11 млн

Шакира

Известная колумбийская певица Шакира выставила на продажу одно из своих имений, которое расположено в престижном районе Майами. Изначально певица планировала получить за свою виллу $15 млн. Однако из-за низкого спроса на жилье она сначала снизила цену до $13 млн, а впоследствии – и до $11,6 млн.

На территории имения площадью более двух тысяч квадратных метров размещен двухэтажный особняк. В нем есть шесть белоснежных спален, гостиная, кухня, ванная комната, тренажерный зал, домашний кинотеатр и бильярдная. Такую высокую цену за жилье певица объяснила тем, что здание было построено еще в 1951 году.

Напомним, что Шакира начала свою музыкальную карьеру еще в 13 лет, когда записала свой первый альбом «Магия». С того времени у исполнительницы насчитывается тридцать девять видеоклипов, два видеоальбома и шесть фильмографий. Женщина также является основательницей благотворительной организации, которая направлена на финансирование школ для детей из малообеспеченных семей в Колумбии. Шакира в 2011 году посетила Украину во время открытия НСК «Олимпийского» после реконструкции, где выступала более 50 минут. В том же году певица познакомилась с испанским футболистом Жерардом Пике, в отношениях с которым родила двух сыновей – Милана и Сашу.

Джерело: 24 канал

Football news:

Mourinho on Tottenham: We will fight until the end to reach the Europa League
Dzeko scored 15 goals in Serie A with his head. Over the past 5 years, only Pavoletti and Zapata have more
Sarri on 3:3 with Sassuolo: there Were moments of passivity that are difficult to explain
Arteta about 2:1 with Liverpool: the Gap between the teams is huge for today
Jurgen Klopp: Arsenal didn't have any real chances. We played brilliantly, but two episodes killed the game
Van Dijk Pro 1:2 with Arsenal: Liverpool got what they deserved. We gave them goals
💯 . Manchester City joked that Liverpool will not be able to break the city's record for points in a season. The tweet was later deleted