logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Осадчая, Комаров, Каминская и другие: где отдыхают украинские звезды зимой-2020

Новогодние праздники благодаря большому количеству выходных предоставляют отличную возможность отправиться на отдых, и украинские знаменитости тут не исключение.

OBOZREVATEL предлагает узнать, где проводят свой отпуск Катя Осадчая, Слава Каминская, Злата Огневич, Дмитрий Комаров и другие звезды.

Катя Осадчая

Украинская телеведущая Катч Осадчая и ее муж Юрий Горбунов в новогодние праздники отдыхают на белоснежных пляжах Сейшельских островов.

Они катаются на велосипедах и исследуют территорию острова на автомобиле.

Отметим, отдых в гостиницах на Сейшелах стоит примерно от 1,6 тысячи гривен за сутки в двухместном номере. Перелет обойдется в сумму около 20 тысяч гривен за одного человека туда и обратно.

Слава Каминская

Украинская певица, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская после развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским вместе с двумя детьми и популярным актером Павлом Вишняковым отдыхает на Бали.

Так, у своих Instagram-stories артистка записала несколько видео, в которых рассказала об "ужасном" сервисе в 5-звездочном отеле Mulia Villas, который находится на береговой линии курорта Нуса Дуа.

"Это самый отвратительный отель, где я когда-либо отдыхала. С ужасным сервисом. Мало того, что никакого балийского интерьера, ладно, Турция, проехали. Оставляешь кучу денег для того, чтобы если вы где-то что-то взяли, их можно было снять, потому что они на завтраках работают. А потом они просто рассказывают, что нет денег, а ты каждый день рассчитываешься, закрываешь счета", – делится Слава.

Отметим, цена за двухместный номер в данном отеле составляет около 20 тысяч гривен в сутки, перелет туда и обратно обойдется в сумму от 19-20 тысяч гривен за одного взрослого.

Дмитрий Комаров

Известный украинский путешественник, ведущий передачи "Світ навиворіт" Дмитрий Комаров и его жена, модель и Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко наслаждаются отдыхом в Сингапуре. Так, молодожены опубликовали фотооткрытку на Новый год 2020, который отпраздновали просто на пляже. Жена Дмитрия даже приготовила оливье в экзотической стране, чтобы соблюсти "главную традицию" встречи нового года.

Желающим отправиться в Сингапур нужно будет заплатить от 600-1000 гривен за сутки в двухместном номере; перелет для одного взрослого обойдется в сумму от 15 тысяч гривен в обе стороны.

Лилия Пустовит

Дизайнер Лилия Пустовит вместе с семьей отправилась в путешестие по Европе. Так, семья побывала в Чехии, Австрии и Венгрии, посетив горнолыжный курорт Бад-Гаштайн в Зальцбурге.

Злата Огневич

Украинская певица Злата Огневич также отправилась на отдых в теплые края. Звезда призналась, что последний раз была в отпуске год назад, поэтому сейчас "радуется словно птица, которая вылетела на волю".

Знаменитость делится с подписчиками фото, на которых наслаждается местными пейзажами, а также не забывает о йоге, с помощью которой восстанавливает внутренние силы.

Сергей Бабкин

А вот Сергей Бабкин в новогодние дни делится теплыми семейными фото, сделанными в Украине, в родном для него Харькове. Так, артист посетил праздничные гуляния в центре города, а также показал фото c сыном Елисеем на руках во время прогулки в парке имени Горького в Харькове.

Кроме того, артист поделился семейным фото из бани. "Зимний-Семейный-Банный сезон 2020 открыт! Так кайфонули! Чего и Вам желаем! Идите в баню!", – подписал фото Бабкин.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал своим читателям о 5 недорогих направлениях, куда можно поехать зимой-2020: есть места для отдыха, доступные среднестатистичному украинцу.

Themes
ICO