Ukraine

Остапчук рассказал, сколько времени проводит с детьми после развода с супругой

Остапчук рассказал, сколько времени проводит с детьми после развода с супругой

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Украинский ведущий Владимир Остапчук поделился, как часто видется с детьми: 6-летней Эмилией и почти двухлетним Эваном. В комментарии ТСН.uа шоумен сообщил, что его 6-летняя дочь учится сразу в двух школах, в Украине и в Канаде. 

- Сейчас видимся гораздо чаще. Вчера виделся, сегодня не могу, занят, но завтра вечером мы планируем встретиться. Они сейчас вернулись в Украину. Два с половиной месяца были в Канаде и в конце декабря вернулись, но есть планы, что они поедут снова туда, потому что Эмилия, в первом классе. Она учится и здесь. и там, в двух школах. Мы с Леной, бывшей женой, решили, что отдадим ее и в ту и в ту школу, для того чтобы она нормально адаптировалась к англоязычной среде, - отметил Остапчук.

Также Владимир с увлечением рассказал о том, как взрослеют дети.

- Эмилия - очень жизнерадостная девочка. Она уже такая принцесса, ей же уже 6 лет, у нее уже подружки, у нее уже свои дела. Я уже даже стучу в комнату к ней перед тем как зайти. Сейчас отдали ее на коньки, поэтому буду ее возить. А вот с малым, которому 1,9 лет. конечно. играем, он такой пухляш, - признался звезда. 

Владимир познакомился с переводчиком Еленой Войченко еще во время учебы в Уманском университете в 2002 году. Как признавался потом, это была любовь с первого взгляда. Спустя пять лет пара сыграла свадьбу.

В октябре телеведущий расстался с Еленой после 12 лет брака. Пара долго отмалчивалась, но спустя неделю посыпались неоднозначные посты в соцсетях. Елена намекнула, что пережила предательство.

Одной из причин развода называли роман телеведущего с актрисой Ксенией Мишиной, с которой он познакомился на "Танцах со звездами". Однако артистка слухи отрицала, а Остапчук не комментирует.

Вспоминаем самые обсуждаемые расставания артистов и политиков в 2019 году.