Ukraine

От них не будет подвоха: три самых верных знака зодиака

Знать, что тебя предал любимый человек, очень больно и неприятно. Кто хоть раз прошел через такое, тот будет настороже и в дальнейшем, иногда перегибая палку и подозревая всех в нечестности. Но ведь так жить очень сложно! Значит, искать верных партнеров, пишет cinnamon.

Предлагаем запомнить три знака зодиака, которые считаются самыми верными в любви. От их представителей точно не следует ждать подвоха.

Рак

Его представители любят свою семью, свой уютный и комфортный дом. Поэтому они очень озабочены сохранением любящих отношений, чтобы всем было хорошо, тепло и безопасно. И для этого они готовы трудится, идти на компромиссы.

Овен

Активные и подвижные Овны могут искать приключений на стороне, но только в случае несовпадения по энергетике со своим партнером. О чем они прямо скажут, без утайки и недомолвок — это тоже их замечательная черта. Если же пара сложилась удачно, то ваши отношения всегда будут гармоничными, а секс — разнообразным и ярким.

Телец

Представители этого знака надежды в любви, работе, а также верны своему слову. Для них важна стабильность, поэтому они будут преодолевать все трудности, чтобы вокруг царили мир и благополучие. Как правило, они влюбляются один раз и до конца жизни сохраняют пару. Но если партнер задумается о неверности, ему следует помнить о мощи ревности и красных глазах быка.

Это обобщенные портреты людей, рожденных под этими знаками зодиака, поэтому у каждого могут проявляться свои нюансы. Точно так же нельзя утверждать, что другие знаки — сплошь и рядом неверные. Все очень индивидуально!

Будьте сами честными в отношениях, в первую очередь, и тогда ваша пара может стать идеальной, независимо от того, под какой звездой вы родились.

Football news:

Mbappe thanked the PSG doctors: Don't tell me about the pain
Liverpool presented a turquoise away kit for the 2020/21 season
The President of PSG: Neymar and Mbappe will never go away. They are one of the best players in the world
Thomas Tuchel: If both legs were intact, you could have seen my 40-meter sprint
PSG saved Tuchel's pet: Choupo-moting got everyone for free, managed not to score from a centimetre, and now pulled Paris to the semi-finals of the Champions League
Gian Piero Gasperini: The worst part is that we were so close. I can only thank the guys
Neymar was the player of the match Atalanta-PSG. He gave an assist