logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

От первой встречи и до помолвки: история Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Никита Добрынин сделал предложение Даше Квитковой — это известие облетело все новостные источники. Главной особенностью этой истории является место встречи двоих — проект «Холостяк». Предлагаем вам вспомнить, как же познакомились будущие молодожены и какой путь предшествовал помолвке Никиты Добрынина и Даши Квитковой.

8 марта 2019 года на телеканале СТБ состоялась премьера 9 сезона романтического реалити «Холостяк». Главным героем стал теле- и радиоведущий Никита Добрынин, за сердце которого прибыли бороться 25 девушек. 

Первая встреча экс-холостяка и Даши состоялась на вечеринке. Девушка вышла из лимузина в черном блестящем пиджаке и стремительно направилась навстречу мужчине. В руках у нее была скретч-карта с заданиями, которые пара впоследствии выполняла до самого финала. Кстати, прописанными заданиями Даша поделилась у себя на странице в Instagram.

На первой вечеринке паре не удалось пообщаться, однако участница очень понравилась друзьям Никиты, которые посоветовали обратить внимание на «милую и искреннюю девушку».  Отношения пары развивались по-особенному. Несмотря на то, что первое свидание с Дашей было групповым, именно там и состоялся первый поцелуй: «Хочу тебя целовать, и пофиг на твою помаду».

Никита Добрынин и Даша

После этой встречи двое всегда находили возможность уединиться. Даже если это было групповое свидание, мужчина охотно уводил Дашу. Знакомство с родителями также произошло на проекте «Холостяк». Уже тогда «пазл сложился», о чем позже написала девушка. В финале Никита сделал свой главный выбор, признавшись Даше в чувствах.

После проекта пара начала жить вместе. Влюбленные взялись обустраивать квартиру, обживать ее и наполнять. 

День рождения Даши двое праздновали в Париже.

Часто пару можно было встретить на различных светских мероприятиях. 

Вскоре девушка начала организовывать свой фото-тур, в который собирала всех желающих девушек для красивых фотосессий в Европе. Пунктом назначения был Рим. Поэтому вернувшись с «командировки», девушка второй раз отправилась в столицу Италии, но уже с Никитой. Тогда она познакомила любимого с местными достопримечательностями, показала лучшие рестораны и романтические места.

Накануне Нового года 2020 пара рассказала в эксклюзивном интервью, что отправляется в январе на Бали. На магическом острове Никита Добрынин решается на главное предложение этой истории — предложение руки и сердца.

«Здесь начинается наше путешествие», — написал мужчина под снимком.     

Themes
ICO