Ukraine

От режиссера "Дона Уика": Брэд Питт сыграет Божью Коровку

Брэд Питт и режиссер "Джона Уика" Дэвид Литч объединят усилия для создания боевика под названием "Bullet Train", который планирует запустить в производство студия Sony Pictures. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект будет основан на популярной японской новелле писателя Котаро Исаки.

В центре сюжета две группы наемных убийц, которые оказываются с прямо противоположными целями в одном поезде, следующем в Токио. Питту досталась роль американского киллера по прозвищу Божья Коровка. Утверждается, что стилистически картина будет напоминать боевик "Скорость".

Ранее постановщиком числился Антуан Фукуа, но он уступил место Литчу, сохранив за собой продюсерские функции. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

Как сообщалось, что в 2020 году Брэд Питт был удостоен премии "Оскар 2020" в номинации "лучшая мужская роль второго плана" за участие в фильме "Однажды... в Голливуде". Он также был удостоен премии KinoNews 2020 как самый сексуальный актер года.

Что касается Дэвида Литча, то последним на момент публикации данной заметки его режиссерским проектом стал фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу", выпущенный в прокат в 2019 году.

Football news:

Matuidi moved to Inter Miami Beckham
Morata is one of Juve's candidates for the forward position
Karl-Heinz Rummenigge: Messi can only be stopped if you deprive him of the pleasure of the game
Napoli offered 15 million euros for the Region. Real Madrid wants 25 million^. Real Madrid Defender Sergio Regilon can continue his career in Serie A
Neymar played a great match (despite poor implementation). Tuchel created a convenient environment for him to destroy the pressure of Atalanta
Guillem Balage: Juventus wants to get rid of Ronaldo's salary. It was offered to everyone, including Barcelona
Mbappe thanked the PSG doctors: Don't tell me about the pain