Ukraine

Отец Бритни Спирс запретил ей рожать и выходить замуж

Жизнь Бритни полностью находится под контролем

Американская поп-звезда Бритни Спирс пережила немало трудностей в своей личной жизни из-за того, что вот уже 12 лет она находится под опекой отца. Как сообщает Geo News, отец Бритни запретил дочери выходить замуж за ее нынешнего бойфренда Сэма Асгари и рожать от него детей.

Этот факт стал известен благодаря визажисту по имени Макси, которая ранее работала со Спирс. В своем недавнем интервью девушка рассказала, что отец Бритни жестко ограничивает дочь во всем.

"Он все еще контролирует ее по сей день: будет ли у нее ребенок или нет, выйдет ли она замуж или нет, кто будет ее другом и масса других важных вещей", – сказала Макси в подкасте для канала Calababes.

Бритни Спирс с бойфрендом

Бритни Спирс с бойфрендом

Фото: instagram.com/britneyspears

"Я не могу это подробно описать, и не буду говорить конкретно, но скажу точно: она бы уже родила ребенка. Она, вероятно, уже была бы замужем за Сэмом, ее бы окружали близкие друзья", – сказала Макси.

Бритни Спирс находится под опекой отца вот уже 12 лет после серии скандалов, связанных с проблемами ее психического здоровья на фоне алкогольной и наркотической зависимостей. Опека над сыновьями Бритни перешла к ее бывшему мужу.

Недавно адвокат Бритни Спирс рассказал, в каком сейчас состоянии его подопечная. А еще певица Шер сделала громкое заявление в поддержку Бритни Спирс.

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Hasenhüttl about 2:3 with Manchester United: They celebrated as if they had won the Premier League. This is revealing
Hazard will miss about 3 weeks due to injury
Bude-Glimt-a unique champion: drags the Russian goalkeeper, responsible for the psychology of a former military pilot, Holand watches all the matches
Juventus can exchange Dybala for Icardi at PSG next summer
Joan Laporta: Inter offered 250 million euros for Messi in 2006, but I said no
Mikel Arteta: On the day I decided to become a coach, I already knew that one day I would be sacked
The German national team is drowning in problems. Rejecting Muller, Hummels and Boateng may cost Lev his job