Ukraine

Пьяный мужчина решил пошутить и сообщил о заминировании дома на улице Лавандовой

Пьяный мужчина решил пошутить и сообщил о заминировании дома на улице Лавандовой

Вчера, около полудня, на линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что на улице Лавандовой заминирован дом. Патрульные отправились на вызов и связались с заявителем, но тот реагировал неадекватно и только ругался в ответ.

Когда экипаж прибыл по указанному адресу, увидел на улице двух выпивавших мужчин. Полицейские подошли к ним, чтобы пообщаться. Те вели себя вызывающе, не сообщали кто они, шутили, что указанная территория заминирована и продолжали распивать алкоголь, несмотря на требования прекратить правонарушение.

Инспекторы задержали их и доставили в отделение полиции. Там выяснилось, что звонки с ложными сообщениями на линию 102 совершил один из мужчин. На него составили постановление по ст.183 (Заведомо ложный вызов спецслужб) КоАП. Также "шутники" получили админматериалы по ст. 178 (Распитие алкогольных напитков в запрещенных местах).


Другие новости раздела:

Football news:

Scotland coach Clarke: There were a lot of good moments during the group stage, but no points scored
England are the most boring group winners in history. Two goals were enough! And at the World Cup, the Italians once became the first even with one
Dalic - to the fans after reaching the Euro playoffs: You are our strength, and we will be your pride
Modric became the youngest and oldest goalscorer in Croatia at the Euro
Czech Republic coach Shilgava: We came out of the group and fought with England for the first place. We got what we wanted
Gareth Southgate: England wanted to win the group and continue to play at Wembley-and it succeeded
Luka Modric: When Croatia plays like this, we are dangerous for everyone