Ukraine

Пальчевский заявил о всеукраинских амбициях своей политсилы

Общественный деятель и предприниматель Андрей Пальчевский заявил об общенациональном масштабе своей политической силы "Победа Пальчевского", добавив, что она имеет активную поддержку людей по всей Украине.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Украина 24".

"Наше движение "Победа Пальчевского" связан с победой в масштабах всей Украины. Это всеукраинское политическое движение, которое очень неплохо набирает поддержку людей", – отметил Пальчевский.

Он также призвал украинцев к объединению в рядах политической силы "Победа Пальчевского" по всей стране для работы над ее развитием.

"Люди, которые поддерживают идею о том, что нам необходимо сконцентрироваться вокруг вечных ценностей, примирить Восток и Запад страны, прекратить делить нас по языку, по взглядам, по этносу и двигаться вперед, а не вспоминать пчел и кувшины позапрошлого века, а в это время воровать в долларах и носить вышиванку, всем ребятам сюда по всей Украине", - заявил Пальчевский.

Напомним, 1 июля была зарегистрирована политическая сила "Победа Пальчевского", лидером которой является Андрей Пальчевский.

Football news:

Frank de Boer led the Netherlands national team. Contract - for 2 years
PSG boss faces jail: Swiss Prosecutor asks for 28 months for bribing FIFA Secretary General
Milan defender Duarte contracted coronavirus
Real Madrid may pay around 100 million euros for Mbappe if he does not extend his contract with PSG
Flick about the UEFA super Cup: We have to play our best if we want to win the trophy. We are waiting for a difficult match
The Macedonian journalist was upset that he did not have time to talk to Mourinho. Jose returned and promised a photo for the sake of his late father
Fati's compensation increased to 400 million euros. He will play for Barca under number 22