Ukraine

Пастор из США говорит, что в конце 2020-го наступит Конец света

Христианский евангелист Пол Бегли заявил, что апокалипсис наступит в 2020 году за несколько дней до Рождества. Пророчество о конце света, указанное в календаре Майя, сбудется после кольцевого затмения.

Об этом пишет esoreiter.ru.

Пастор верит в то, что за несколько дней до Рождества в 2020 году наступит «конец света». При этом он ссылается на календарь Майя. Он это связывает с тем, что 21 декабря 2020 года произойдет редкое астрономическое событие. Бигли ссылается на старейшин майя, которые считали, что конец света произойдет именно в 2012 году, однако они ошиблись.

21 декабря 2020 года произойдет редкое явление, когда Сатурн и Юпитер сблизятся друг с другом и вместе образуют самую яркую «звезду» в небе со времен наблюдения Вифлеемской звезды. С 1623 года это будет самым близким сближением планет, которое вновь повторится только через 500 лет. Именно эти явления, включая день зимнего солнцестояния, пастор считает знаковыми, и их не стоит игнорировать.

Некоторые пользователи соцсетей считают, что легендарный французский предсказатель Нострадамус предвидел конец света в 2020 году. Слишком уж много событий, происходящих в 2020 году говорят о том, что человечество не увидит 2021 год.

Один из пользователей Twitter написал, что антихрист в белом доме, наводнении, саранча, смертельно опасные мухи и коронавирус – это то, о чем предупреждал Нострадамус 465 лет назад.

Ранее Бегли делал подобные пророчества, но они так и не сбылись, поэтому общественность с большим сомнением относится к его заявлениям.


Football news:

Lovren will make his debut for Zenit in the match against Loko, Lunev will not play due to injury
Real buy players if we sell Bale (ESPN)
Novikov on the composition of Dynamo: the Management is ready to go to strengthen
Pedro will miss a month after shoulder surgery
Agent gencha: He passed the medical examination. I think he will sign a contract with CSKA on Tuesday
Lewandowski on Chelsea: They are playing very well, but we are Bayern
Juventus wanted to sign defender Akieme, but Barcelona refused