Ukraine

Петиция об увольнении Эмбер Херд из "Аквамена-2" собрала 1,5 миллиона подписей

Петиция с заголовком "Убрать Эмбер Херд из Аквамена 2" адресована старшему вице-президенту по рекламе и коммуникациям DC Warner Bros. Она собрала более 1,5 миллиона подписей из 3 миллионов необходимых. На сайте change.org продолжается сбор подписей.

В ноябре 57-летний американский актер Джонни Депп проиграл суд о клевете против британского таблоида Sun. В своих материалах издание указала, что Депп "избивал жену" Эмбер Херд. После суда поклонники Джонни начали хейтить Эмбер. Они утверждают, что 34-летняя Херд "систематически боролась за то, чтобы разрушить карьеру Деппа в Голливуде" после развода с актером в 2017 году.

Фильм "Аквамен" вышел в прокат в 2018 году. Он снят Джеймсом Ваном, а главная роль досталась звезде "Игры престолов" Джейсону Момоа. Кассовые сборы превысили 1,1 миллиарда долларов США. Продолжение планируют выпустить в 2022 году.

Эмбер Херд на съемках "Аквамена". Фото: Инстаграм.

В ноябре Джонни Депп отказался от роли темного мага Геллерта Гриндельвальда в третьей части фильма "Фантастические твари". Выход фильма на экраны запланирован на 15 июля 2022 года. 7 декабря 2020 Джонни Депп сможет обратиться в Апелляционный суд.

Депп отказался от роли по просьбе Warner Bros Pictures. В студии заявили, что Деппа заменит 55-летний датский актер Мадс Миккельсен. Он сыграл банкира Ле Шиффа в фильме "Казино Рояль" 2006 года, а также доктора Ганнибала Лектера в телесериале "Ганнибал".

Сестра Эмбер Херд: Джонни Депп контролировал, что ей надеть и какую роль играть

Football news:

Loko returned Shchigolev to the post of head of the academy. He worked in the RFU
Napoli gave Milik to Marseille on loan for 1.5 years with a mandatory buyout for 8+5 million euros
Liverpool have 34 points in 19 matches - the worst result since the 2015/16 season
Klopp on 0:1 with Burnley: A real punch in the face. Losing this match was not easy, but Liverpool could
Atletico leads Real Madrid by 7 points in La Liga and has a game to spare
Liverpool do not win 5 matches in the Premier League in a row. Klopp's team repeated the worst streak in 4 years
Liverpool's 68-game unbeaten run at home in the Premier League has ended