logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Подруга Меган Маркл призналась, чего на самом деле добивается герцогиня Сассекская

По словам Джины Нелторп-Коун, герцогиня намерена править миром

Меган Маркл

Меган Маркл

Фото: Getty Images

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри заявили, что намерены сложить королевские обязанности, чем шокировали весь мир. Однако бывшая подруга герцогини Сассекской Джина Нелторп-Коун сообщила, что новость ее не удивила.

Подробнее об отказе принца Гарри и Меган Маркл от королевских обязанностей узнайте в сюжете:

Изданию Daily Mail Джина рассказала, что познакомилась с будущей герцогиней в 2014 году и стала не только ее агентом, но и близкой подругой. По крайней мере, так казалось самой Джине.

"Я стала ее агентом, помогая ей получать контракты с ведущими брендами. Она была острой, как бритва – креативной и дотошной, с хорошим деловым умом и американским предпринимательским отношением к жизни. Меган быстро стала для меня не просто клиентом. Мы даже стали дружить только после нескольких встреч. Я испытывала к ней глубокую привязанность, и у меня сложилось впечатление, что она чувствовала то же самое", – говорит подруга герцогини.

Женщина также отметила, что Меган всегда отстаивала свою позицию до конца: "Я до сих пор вспоминаю ее отказ остаться в ведущем лондонском отеле, потому что она заметила попугая, которого содержали в клетке.

По словам Джины, она не удивилась, что принц Гарри и Меган Маркл собрались "отделиться" от королевской семьи, однако полагала, что это случится через пару лет: "Когда я услышала в среду, что она и Гарри планируют такой радикальный шаг, как сложить обязанности старших членов королевской семьи, я не была слишком удивлена. Потому что из своего личного опыта я знаю, что Меган в первую очередь деловая женщина. И с чисто коммерческой точки зрения это прекрасное время для нее, чтобы начать с того места, где она остановилась, и строить свою карьеру как актрисы и общественного деятеля. И если это подразумевает отделение Гарри от королевской семьи в "реальный мир" – так и будет", – заявила Нелторп-Коун.

Меган Маркл

Меган Маркл

Фото: Getty Images

Несмотря на то что Меган ценила советы своего агента, в том числе касательно личной жизни, после того как Джина поделилась опасениями по поводу ее союза с принцем Гарри, будущая герцогиня продолжила стоять на своем.

"Я не хочу это слышать... Это позитивные изменения в моей жизни", – сказала тогда Меган. В тот момент я впервые почувствовала себя неловко в ее компании. Не то чтобы мы не делились секретами, но на этот раз все было иначе. Тогда я этого не знала, но это было началом конца нашей дружбы и профессиональных отношений", – вспоминает Джина.

Кроме того, по словам девушки, Маркл говорила неправду, когда утверждала, что не знала, кто такой Гарри до знакомства с ним. Джина считает, что Меган Маркл вышла замуж за принца, дабы получить власть: "Мы собираемся изменить мир", – проговорила она мне на ухо, ее глаза сверкали твердым намерением. Я поняла, что она собирается править миром".

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Getty Images

Как и телеведущий Пирс Морган, Джина уверяет, что именно Меган Маркл поспособствовала "отделению" Гарри от королевской семьи.

"Я уверена, что именно ее влияние на Гарри уводит его от семьи. Я не хочу сказать, что у него нет собственного мнения, но он сам однажды сказал: "То, что Меган хочет, Меган получит", – заявляет женщина.

По словам Джины, Маркл до замужества никогда не интересовалась историей Британии и королевской семьи, став ее частью, дабы реализовать собственные цели: "Я не думаю, что она действительно бы приняла королевский мир, историю, традиции и протокол без личной выгоды".

Нелторп-Коун также уверена, что герцоги Сассекские имеют все шансы зарабатывать гораздо больше денег, нежели они получали как члены королевской семьи.

"Я не сомневаюсь, что у Меган и Гарри есть потенциал, чтобы заработать гораздо больше денег, чем они получали как члены королевской семьи. Она знает, что делает. Не возникает сомнения, что многие крупнейшие компании захотят, чтобы и Меган, и Гарри были послами бренда: это то, над чем мы с Меган работали до того, как она вышла замуж за Гарри, и чем Меган больше всего интересовалась", – утверждает Джина.

Themes
ICO