Ukraine

Погода в Украине 24 мая — заморозки накануне лета

Заморозки, фото Википедия
Тепло упорно не хочет приходить в Украину. Осталась всего неделя до лета, однако погреться под теплым весенним солнышком не выйдет. Практически по всей территории Украины будет холодно – в районе 14-16 градусов выше нуля с промозглым, холодным ветром и повышенной облачностью. Ночью аграриям карпатских и левобережных регионов нашей страны вновь придется понервничать. Синоптики прогнозируют заморозки до -3 градусов. Государственная служба чрезвычайных ситуаций объявила желтый уровень опасности.

Киевлянам нужно приготовиться к прохладному дню и холодной ночи. Ночью температура воздуха опустится до +4…+6 градусов. Днем столбики термометров покажут от +13 до +18 градусов. Небо будет облачным, но серьезных осадков не ожидается.

Заморозки в мартеЛьвову повезет меньше. Здесь будут дожди, которые затянутся практически на весь день. Ночью будет теплее, чем в Киеве – +6…+8 градусов, а днем температура поднимется до +12…+14 градусов. Небольшие дожди пройдут в Одессе.

Столбики термометров покажут +7…+9 ночью и +16…+18 днем. Аналогичные показатели температуры будут наблюдать и жители Днепра, но в этом городе 24 мая не ожидается осадков. Также сухо будет в Харькове. Воздух прогреется до +5…+7 ночью и +16…+18 днем.

Знай.uа

Football news:

Kylian Mbappe: Winning the Champions League with PSG is something special. Personal awards will be a bonus
Lothar Matteus: flick is a bit like Heynckes and Hitzfeld. He can work with the stars
The President of Rennes expects Kalavinka will not go away in the summer. The midfielder wants to buy real
Agent Musacchio: MATEO is happy in Milan. We want a new contract offer
Athletes are outraged by the death of African-American George Floyd
Valencia can replace Ferran Torres with Porto's Otavio midfielder
Milan and Valencia are Interested in the midfielder of Saint-Etienne Benhalima