Ukraine

Появилось фото семьи, которую убил пьяный водитель под Киевом

Появилось фото семьи, которую убил пьяный водитель под Киевом

ДТП под Киевом (фото: kyiv.npu.gov.ua)

После ДТП под Киевом в живых остался только самый старший ребенок

Появилось фото семьи, погибшей в страшном ДТП под Киевом вечером 12 июля на Старообуховской трассе по вине пьяного водителя Антона Желепы.

Это семья Цуркановых: папа Алексей, мама Надежда, сыновья Святослав (мальчик выжил, его спасают в "Охматдете") и Владимир (10 лет), а также 4-летняя дочка Лада. Снимок счастливого семейства, сделанный в 2018 году в селе Буша Винницкой области, опубликовал в Facebook знакомый семьи Велемир Бабич, а также директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Наши хорошие друзья, чудесная семья, с которыми мы много провели общего времени в наших семейных лагерях, мальчишки были во многих наших детских лагерях", - написал мужчина.

Появилось фото семьи, которую убил пьяный водитель под Киевом

Погибшая в ДТП под Киевом семья Цуркановых (фото: facebook.com/velemyr)

В живых остался только Святослав (на фото - крайний справа). Мальчик 2006 года рождения, то есть ему 14 лет, а не 12, как писали раньше. Ранее появились данные о здоровье ребенка.

Родным семьи можно помочь в спасении Святослава.

Подозреваемого Антона Желепу вчера, 14 июля, взяли под стражу на два месяца без возможности внесения залога. У правоохранителей есть опасения, что уроженец РФ (Пермский край) может скрыться от закона.

Его семь раз задерживали за пьяное вождение. ДТП он совершил на чужом авто, в которое сел без прав с уровнем алкоголя 1,32 по драгеру, накануне покурив марихуаны.

Появилось фото семьи, которую убил пьяный водитель под Киевом

Антон Желепа во время суда по избрании меры пресечения (фото: censor.net)

Напомним, авария произошла под Киевом 12 июля около 19:00. Желепа находился за рулем элитного внедорожника Mercedes. Он вылетел на встречную полосу и врезался в лоб в Hyundai Tucson, в котором ехала семья из пяти человек.

Удар был такой силы, что женщина с переднего пассажирского оказалась на заднем сидении, а девочка - в багажнике. Трое из пятерых погибли на месте: Алексей, Надежда и маленькая Лада. Сын Владимир умер в больнице, Святослава спасают врачи.

Football news:

Thomas Tuchel: If both legs were intact, you could have seen my 40-meter sprint
PSG saved Tuchel's pet: Choupo-moting got everyone for free, managed not to score from a centimetre, and now pulled Paris to the semi-finals of the Champions League
Gian Piero Gasperini: The worst part is that we were so close. I can only thank the guys
Neymar was the player of the match Atalanta-PSG. He gave an assist
ПС PSG suffered through the entire quarter-final and turned it over in 149 seconds. Lifted the Italian curse and went so far in the Champions League for the first time in 25 years
ПС PSG's pain was transformed into happiness: in three minutes, the suffering stars turned into celebrating kings
The club from Italy won't win the Champions League for the 10th year in a row. This is an anti-record