Ukraine

Похудевшая женщина рассказала, как без диет и спортзалов сбросила 21 килограмм

Она чередовала дни с обычным питанием и постные дни

31-летняя Айсварья Пандиян (Aiswarya Pandiyan) из индийского города Ченнаи похудела на 21 килограмм за 10 месяцев и раскрыла секрет эффективного сброса веса. Об этом пишет издание The Times of India.

По словам Пандиян, она решила похудеть, когда ее вес достиг 71 килограмма при росте 162 сантиметра. Добиться значительных результатов женщине удалось благодаря интервальному голоданию. Айсварья чередовала дни с обычным питанием и постные дни, во время которых нужно воздерживаться от пищи или есть в несколько раз меньше обычного.

Женщина утверждает, что она не сидела на диетах и "могла наслаждаться обычными домашними обедами". При этом Пандиян все же следила за правильным балансом белков, жиров и углеводов в блюдах и старалась пить больше воды.

"Когда видишь свое преображение – это лучшая мотивация. Могу с гордостью заявить, что ноги моей в спортзале не было! Вместо этого я тренировалась дома. Сначала ограничивалась прогулками и подъемом по лестницам, затем добавила кардиотренировки и силовые упражнения", – резюмировал похудевшая женщина.

Смотрите видео: поможет ли отказ от сахара похудеть

Напомним, женщина похудела на 60 кг после случая на девичнике.Также мы писали, как канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Football news:

West ham midfielder Antonio is the best player in the Premier League in July. He scored 8 goals in 7 matches
Brih is scheduled for the Manchester City – Real Madrid match. Zweier will judge the Juventus-Lyon game
Fulham returned to the Premier League, earned 135 million pounds and destroyed the fairytale of Brentford. Everything was decided by the trick of the defender and a stupid mistake of the goalkeeper
Fabinho: this Liverpool will be remembered forever. The title in the Premier League is special, because we had to wait so long
Tuchel asked PSG to buy Alaba from Bayern. The player wanted to receive 20+ million euros a year
Messi-Casillas: you are an incredible goalkeeper. It was a beautiful rivalry that made you overcome yourself
Ferran Torres: Ronaldo was the best. He is an example for everyone who wants to achieve the maximum in football