Ukraine

Полянскую ОТГ возглавил Иван Дрогобецкий

Перший.com.ua

Иван Дрогобецкий на странице в Facebook поблагодарил избирателей за рекордную поддержку. Избранный председатель отметил, что понимает всю ответственность такого высокого доверия жителей общины, и обещает отстаивать интересы Полянской ОТГ, пишет "Перший. com.ua".

"Мы в очередной раз доказали сами себе и другим, насколько мы сильная община. На местных выборах - 2020 мы показали настоящую сплоченность. Мы сделали это не ради кого-то из кандидатов в районный, поселковый или областной совет, а ради каждого из нас - жителей Полянской ОТГ.

Я благодарен каждому из вас за поддержку. Я благодарен вам за доверие. 83% всех жителей нашей общины поддержали меня на выборах главы Полянской ОТГ. Считаю это высокой оценкой моей работы, высоким доверием ко мне и прежде всего высокой ответственностью, которую я снова возьму на себя за общество.

Понимаю, что 51% голосов, которые вы отдали за политическую партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", - это надежда и доверие, которые я и моя команда должны оправдывать каждый день в работе.

Работы впереди много, и знаю, что 56% голосов в районный и 40% в областной совет дадут нам шанс и силу отстаивать интересы общества.

Теперь у нас есть все: единство общества, план развития, вера и поддержка жителей ОТГ. Сплоченная община - это движущая сила, которая ведет нас к светлому будущему.

Спасибо еще раз за поддержку и доверие. Желаю всем добра. Вместе нас ждет ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ, РАЗВИТИЕ!" – написал Дрогобецкий.

Football news:

Mourinho before the match with Chelsea: Tottenham are not afraid of anyone
Guardiola on the schedule: Players lose the joy of football. This is a problem
Solskjaer about Manchester United: We didn't start the Premier League like the others, because of the European Cup and pre-season, which we didn't have
Why is soccer called soccer in the United States (and not only there)? Is it true that this name was invented by the British?
Ole Gunnar Solskjaer: We look at Manchester United through the lens of history. We want to attack and dominate
Koeman on the crisis: We must help Barca in the name of our love for her. We need to think about what's best for the club
Bayer midfielder Bailey named son Leo Cristiano: This has nothing to do with football at all