Ukraine

Полина Гагарина о разводе с мужем: Я за то, чтобы все оставалось в семье

Полина Гагарина о разводе с мужем: Я за то, чтобы все оставалось в семье

Фото:instagram.com/gagara1987

Российская певица Полина Гагарина впервые высказалась о разводе с мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. В интервью YouTube-шоу "Конечно, Вася!" артистка призналась, что никогда не хотела выносить подробности своей личной жизни на публику, поэтому даже новость о второй беременности тщательно скрывала.

- Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью. Я страшно не хотела, чтобы в сети появились фотографии, на которых я с животом. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов. Всегда просила соблюдать конфиденциальность в отношении того, как я выгляжу. Потому что кадров моей первой беременности огромное количество, и их используют как рекламу средства для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет,

Во время беседы с артисткой ведущие также затронули тему заключения брачного договора. На вопрос, как она относится к подписанию подобных документов, Гагарина ответила резко против. Исполнительница добавила, что могла бы допустить подобную инициативу, если бы в контракте было прописано одно единственное условие - не иметь друг к другу претензий при расторжении брака.

Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу, - уточнила Полина.

История развода

О том, что отношения супругов дали трещину стало известно в конце мая 2020 года. Причины своего расставания супруги по-прежнему не называют, а вот близкие друзья Гагариной уверенны, что тому послужил чрезмерный контроль звездного фотографа. На днях мужа певицы заметили на прогулке в компании  новой девушки. По данным SUPER.ru, избранницу фотографа зовут Катерина. Она не связана с шоу-бизнесом, а занимается  предпринимательством и финансами.

Справка "КП"

Гагарина и Исхаков состоят в официальном браке с сентября 2014-го. У пары есть 3-летняя дочь Мия. Певица также воспитывает 12-летнего сына Андрея от предыдущих отношений.

Виктория Булитко об алкозависимости экс-бойфренда: Поняла, что больше ничего не будет и пора бежать

Артистка вспомнила о своих прошлых отношениях.

Football news:

Hummels 0:2 in Augsburg: Borussia played well in many aspects, but did not create enough chances
Schalke have not won the Bundesliga in 18 consecutive rounds. The total score of the first two games of the season is 1:11
Real won with the help of VAR and decommissioned forwards. Jovic earned a penalty, mayoral a penalty
Robles on refereeing the match with Real Madrid and VAR: dubious episodes are always Interpreted in favor of top clubs
Conte on 4:3 with Fiorentina: impressed with Inter's attack. We didn't have enough balance, we paid for it
Zidane about 3:2 with Betis: real can get better and will. A difficult game, but we believed in winning until the end
Dest said goodbye to the Ajax players and will fly to Barcelona today (Gerard Romero)