Ukraine

Полнолуние 2 октября: астрологи рассказали, что нужно, а что нельзя делать

Полнолуние в пятницу, 2 октября, будет происходить в зодиакальном знаке Овна. Астрологи предупреждают, что в это время лучше не начинать новые дела - лучше посвятить его ревизии своих планов, знаний и источников.

Советы от составителей гороскопов опубликованы на сайте "Слово и Фраза".

Что нужно сделать в Полнолуние

Лунный Овен принесет приподнятое настроение, которое можно использовать для созидательной деятельностью, решения отложенных насущных вопросов. Важно обратить внимание на положительные аспекты жизни, чтобы выявить оптимальные решения.

В это время желательно поразмышлять о жизни, обуздав свою импульсивность и торопливость. Можно спланировать будущее, наметив дела, которых ранее избегали. Составление списка намеченного не будет лишним.

Влияние Полнолуния в Овне пробуждает интуицию и внутреннюю мудрость, важно прислушаться к ним, чтобы провести день в спокойствии.

В полнолуние 2 октября лучше не принимать ничего близко к сердцу, настроится на позитивное мышление.

Чего нужно избегать во время Полнолуния

В Полнолуние нужно быть очень бдительными: не принимать спонтанных решений и не встречаться с малознакомыми людьми – в это время возможно появление в жизни провокаторов, авантюристов и энергетических вампиров.

Астрологи советуют не способствовать развитию тоски и раздражения громкой музыкой, алкоголем, конфликтами. Не следует впадать в уныние, сохраняя ровный внутренний настрой.

Не следует провоцировать конфликты, вести себя грубо и заносчиво по отношению к окружающим. Полнолуние в Овне — время большой эмоциональной перезагрузки, поэтому могут вызвать раздражение отношения с близкими, коллегами. Отключите телефон и немного заземлитесь.

Не желательно начинать новые дела, поскольку невозможно предсказать чем они закончатся. Полная луна в Овне будет накладывать негативный потенциал на все события - изменятся правила и порядки, импульсивное поведение только обессилит, а весь негатив вернется сторицей.

Как сообщал "Апостроф", астрологи утверждают, что в начале октября у некоторых знаков Зодиака произойдут кардинальные изменения в личной жизни.

Football news:

Sandro Tonali: Milan on the crest of a wave. The Rossoneri shirt is pressing, but I'm getting in shape
Kadyrov's adviser hit the judge in the groin, and his son was dismissed from Akhmat and banned for three years. At first they all denied
AEK Carrera lost both matches in the Europa League with a total score of 1:5
Stefano Pioli: Milan have not achieved anything yet. The season is long, we will face difficulties
Mourinho 0:1 with Antwerp: the Best team won and the worst team lost
Bale did not make a performance in his first three games for Tottenham. He hasn't scored since January
Father Courtois: Keylor Navas was not a good teammate. When he left for PSG, everything became easier