Ukraine

Помощник Гвардиолы показал его реакцию на снятие с "Манчестер Сити" дисквалификации: фото

Снимок тренерского штаба "горожан" после выигрыша громкого судебного дела сопровождался триумфальным "Да!"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола и его штаб эмоционально отреагировали на решение Спортивного арбитражного суда отменить двухлетнее исключение клуба из еврокубков. Напомним, сегодня орган правосудия в Лозанне снял с "Манчестер Сити" дисквалификацию. Клубу украинского футболиста Александра Зинченко нужно будет лишь заплатить 10 млн евро штрафа.

Как сообщает Sky Sports, после объявления вердикта суда помощник главного тренера "Манчестер Сити" Манель Эстиарте опубликовал в своем Instagram фотографию. На ней Гвардиола вместе с ассистентами улыбаются на фоне экрана телевизора, где в прямом эфире обсуждается решение Лозанны. Снимок Эстиарте сопроводил триумфальным "Да!". Однако вскоре пост был удален.

Напомним, в феврале, еще до карантина, УЕФА дисквалифицировал "Манчестер Сити" за нарушения правил финансового фэйр-плей в период с 2012 по 2016 год. Как утверждали в Европейском футбольном союзе, "горожане" намерено завышали выплаты от спонсорских контрактов, чтобы скрыть свои убытки.

Однако сегодня УЕФА признал свое поражение в войне за исключение "Манчестер Сити" из еврокубков. Доказательства футбольных инспекторов суд в Швейцарии счел недостаточно убедительными.

Football news:

Bernardo Silva on the Champions League: Liverpool are out, Real Madrid are out, but it won't make our path any easier. Everything can happen
Arsenal are outraged by Ozil's Interview. The player defended his decision to refuse a pay cut
Juventus is Interested in Gozens. Atalanta wants 30-35 million euros for the defender
Sabitzer about 2:1 with atlético: Leipzig didn't want to go home. We are determined to stay in Lisbon until the end
Simeone on relegation from the Champions League: there Are no excuses. We couldn't play the way we wanted to
Nagelsmann about sparring with Simeone, He wants to win even on the way to the locker room. Amazing coach
Hans-Dieter flick: Messi is by far the best player in the world in recent years. It cannot be compared with Levandovsky