Ukraine

"Последний наемник": Ван Дамм снимется в боевике от Netflix

Бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм впервые снимется в картине Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter актер уже приступил к съемкам в комедийном боевике "Последний наемник".

Зрители увидят Ван Дамма в роли бывшего агента таинственной Секретной службы. Он вынужден срочно приехать во Францию после того, как его сыну, с которым у него не сложились отношения, предъявили обвинения в наркоторговле и контрабанде оружия.  

"Последний наемник" - это очень захватывающий проект, который позволит мне испытать свои силы в новом жанре. Я всегда был большим поклонником Жана-Поля Бельмондо и надеюсь, что мне удастся по-своему разжечь факел комедийного боевика. Сценарий Дэвида Чархона объединяет все составляющие очень удачным образом. Получилась красивая и эмоциональная история с большим количеством действия и отличным юмором", - говорится в заявлении Ван Дамма.

Жан-Клод Ван Дамм впервые снимется в картине Netflix

59-летний актер активно продолжает участвовать в кинопроизводстве. В 2019 году поклонники его творчества могли ознакомиться с картиной "Мы умираем молодыми". Помимо того, Ван Дамм занимался озвучкой одного из персонажей в мультфильме "Миньоны 2: Грювитация".

Football news:

Godin will terminate his contract with Inter and move to Cagliari (Fabrizio Romano)
Wolverhampton made red and green uniforms to make the 12 Portuguese players at the club feel good. New level of care 🔴 🟢
Jose Mourinho: I have too many players at Tottenham. I don't like it
FIFA allowed players to change the national team if they played one official match other than the world Cup
Tiago is still in Liverpool: he came for a new challenge, and Klopp won't even have to sell anyone
Tiago on moving to Liverpool: I Want to win as many trophies as possible. I will give my heart to the field
Ex-agent of Levandovsky sued the player's company and demands about 9 million euros