Ukraine

Пострадали пять человек, среди которых дети: на Житомирщине произошло серьезное ДТП

В понедельник, 13 июля, возле с. Обиходы Житомирской области произошла серьезная авария, в результате которой получили травмы пять человек, среди которых двое детей.

Об этом говорится в сообщении на сайте пресс-службы управления полиции в Житомирской области.

По предварительной информации, водитель ЗАЗ "Славута" не справился с управлением, съехал с дороги, и автомобиль перевернулся.

За рулем легковушки находился 25-летний житель с. Берестовець Коростенского района, который двигался в направлении с. Сарновичи.

В аварии пострадали пассажиры автомобиля: 54-летний мужчина и двое детей 6 и 10 лет, все жители Берестовца. В реанимационное отделение с серьезными травмами также госпитализировали 27-летнюю женщину и ее 3-летнюю дочь.

На месте происшествия работали полицейские следственно-оперативной группы Коростенского отдела. Правовая квалификация события - ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье, 12 июля, в Киевской области на Старообуховской трассе произошла смертельная авария с участием трех автомобилей.Водитель авто марки Mercedes с номерами AI 0999 HB вылетел на встречную полосу движения. Там он врезался в Mercedes Sprinter. В ДТП попала машина Hyundai, в салоне которой находились 5 человек - двое взрослых (погибли сразу), девочка 8 лет (также погибла) и еще два мальчика 10 и 12 лет госпитализированы в критическом состоянии.

Football news:

Thomas Tuchel: Mbappe will play Atalanta if nothing happens
Lille acquired 20-year-old forward David from Gent. He is the best sniper of the CONCACAF Cup
Rummenigge on Tiago's departure: If someone offers a fair amount for him, we will work
Juve can offer Arsenal for Lacazette Douglas Costa
Gasperini on Neymar: One of the world's strongest players. He will create problems for any opponent
Tuchel on crutches went to the Champions League match with Atalanta
Chelsea want to sign Ajax defender Tagliafico. He is seen as an alternative to Chilwell