Ukraine

Пранкеры NASA: астронавты рассказали, как после возвращения на Землю заказывали пиццу с доставкой на корабль SpaceX

Астронавты НАСА Дуглас Херли и Роберт Бенкен рассказали, как развлекались в капсуле Crew Dragon пока ожидали прибытия судна SpaceX.

Члены экипажа Crew Dragon Дуглас Херли и Роберт Бенкен рассказали, что использовали спутниковый телефон капсулы для розыгрышей знакомых, чьи номера они знали наизусть. 

Об этом они сообщили во время пресс-конференции после прибытия на Землю после двухмесячного пребывания на МКС. 

Астронавты не вдавались в подробности своих пранков, но один пример все же привели. Они попытались заказать пиццу с доставкой на GO Navigator корабля SpaceX, который направлялся, чтобы выловить их из океана. 

"Мы пять часов покачивались в Атлантике на борту космического корабля и пытались разыграть любого, кто придет нам в голову, с помощью спутникового телефона. Это, кстати, было весело. Надеюсь, что счета за телефон отправят не нам, а Илону Маску", - сказал астронавт НАСА Дуглас Херли.

Херли и Бенкен вернулись на Землю после двухмесячного пребывания на МКС. Капсула SpaceX спустилась возле побережья Флоридского залива 2 августа в 21:45 по киевскому времени, как и было запланировано. 

Компания SpaceX запустила корабль с астронавтами 27 мая. Пуск признан успешным, теперь США смогут отправлять людей в космос без помощи России. Также SpaceX является первой в мире частной компанией, осуществившей пилотируемый полет в космос.

Football news:

It's time to learn the names of new Borussia heroes. Now there are 17-year-old boys making goals
Paulo Fonseca: it's Important to bring Smalling back to Roma. We have only 3 Central defenders
Arteta about 2:1 with West ham: Arsenal made life difficult for themselves with losses, but they fought and believed in victory
Palace midfielder Townsend: Could have beaten Manchester United with a bigger difference. We had moments
Philippe Coutinho: I am motivated and I want to work hard to make everything work out well on the pitch
Torres on Chelsea: I Thought I could remain a top player, but I was unstable. Although there were enough successes
Neville on the broken penalty against Manchester United: an Absolute disgrace