Ukraine

Премьера сериала "Великі Вуйки. Вдома краще": где и когда смотреть онлайн

В понедельник, 30 ноября, в 20:45 на телеканале "1+1" состоится премьера второго сезона комедийного сериала "Великі Вуйки. Вдома краще".

Так, в нем зрители узнают уже любимых героев и увидят новых, роли которых, в частности, исполнят популярные звезды украинского шоу-бизнеса. Об этом изданию OBOZREVATEL сообщила пресс-служба "1+1" (чтобы посмотреть трейлер, доскролльте до конца страницы).

"Великі Вуйки. Вдома краще": о чем сериал

В сериале "Великі Вуйки" гуцулы из одноименного села – Иван, Штефко, Бодя и Василий Микитюк – попадают в Киев и открывают для себя особенности жизни крупнейшего украинского мегаполиса. Чтобы добраться до Министра инфраструктуры Украины, для получения разрешения построить дорогу в свое село, они попадают в самые невероятные ситуации, и портят жизнь сыну одного из Вуйок и его девушке.

Кадр из сериала "Великі Вуйки 2"

По сюжету второго сезона комедийной истории, после того, как гуцульская делегация добилась строительства в Великих Вуйках дороги, частный инвестор построил отель, и деревня вот-вот может стать европейским курортом. Также креативный продюсер и актер проекта Юрий Горбунов рассказал, что зрителям будет интересно наблюдать за развитием личных отношений героев.

"Неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. Но особенно зрителям придется поволноваться из-за будущего моего персонажа Ивана и его избранницы Галины. Они строят свою семью уже в Великих Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельским условиям нужно еще привыкнуть", – заявил он.

Кадр из сериала "Великі Вуйки 2"

Кроме того, стало известно, что зрителей ждут пикантные сцены с участием Ивана в исполнении Юрия Горбунова и Галины, роль которой воплотила Надежда Мейхер.

"Великі Вуйки 2": кого из украинских звезд можно увидеть в сериале

Во втором сезона уже любимого зрителями комедийного сериала "Великі Вуйки" актерами стал целый ряд украинских звезд. Тина Кароль, Лидия Таран, Влад Яма, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Екатерина Осадчая, DZIDZIO (Михаил Хома) и другие известные украинцы исполнят роли в новых сериях о приключениях гуцулов.

Дзидзьо в сериале "Великі Вуйки 2"
Кадр из сериала "Великі Вуйки 2"
Лилия Ребрик и Тина Кароль в сериале "Великі Вуйки 2"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на Netflix состоялась премьера британского детектива "Энола Холмс" о 16-летнюю сестру Шерлока. По сюжету она разыскивает внезапно исчезнувшую мать, а старшие братья ей в этом никак не помогают и даже пытаются помешать.

Football news:

Liverpool and PSG offered contracts to Alaba, but the player chose Real Madrid. He dreamed of playing for Madrid
I believe in Zlatan. Ibrahimovic asked about Milan's chances of winning the Scudetto
Man City have yet to offer Aguero and Fernandinho contract extensions
Frank Lampard: Chelsea do not have Hazard, who accounted for 50% of goals and assists, and Diego Costa with 30 goals for the season
Let See ten Mangalica and we win the Champions League. The Milan newcomer was a nightmare for Messi, quarreled with Pep and was a favorite of Allegri
Real Madrid can sign Aguero, Giroud or Milik after Jovic's departure
Chelsea spent the most in Europe on transfers in 2020. Manchester United - 2nd, Man City-3rd