Ukraine

Премьера ток-шоу «Как выйти замуж» 2020 уже в эту пятницу на СТБ

Уже сегодня, 30 октября, на телеканале СТБ состоится премьера всеми любимого ток-шоу «Как выйти замуж». Ведущим стал незаменимый Григорий Решетник! Каждую пятницу после романтического реалити «Холостячка» не пропустите программу, которая затронет самые актуальные темы взаимоотношений мужчин и женщин. А также в студии эксперты помогут разобрать все свидания мужчин с Ксенией Мишиной, их правильные и не совсем поступки. Больше — в выпуске «Как выйти замуж»!

Существует два типа мужчин: одни готовы на все ради возлюбленной, а другие находятся в режиме ожидания и предложений со стороны девушки. Какой типаж нравится женщинам больше? И есть ли верная формула успеха, которая способна помочь выстроить самые крепкие отношения? На все эти вопросы будут искать ответы в студии программы «Как выйти замуж»!

Гостями станут участники проекта «Холостячка», а также главная героиня — талантливая актриса театра и кино Ксения Мишина. Тема первого выпуска ― инициативность в отношениях. Приглашенным экспертом будет Холостяк 6 сезона и тренер «Зважених та щасливих» Иракли Макацария. Больше внекадровых историй, секретов и советов зритель получит именно в эту пятницу, сразу после просмотра реалити «Холостячка».

Это нельзя пропустить! Включайте телеканал СТБ в 23:50 и смотрите программу «Как выйти замуж» во главе с Григорием Решетником!   

Football news:

Тот Tottenham midfielder Winks scored from 49 yards. This is the 3rd result in the Europa League, all - in this draw
This miss will hurt all men: Molde player missed from half a meter and drove into the bar
Mikel Arteta: I am Very happy with Pepe's game against Molde. Arsenal played well overall
Napoli players came out in t-shirts with Maradona's name and number 10 for the Europa League match
Daniele Bonera: Milan is happy with the game with Lille and only regrets the result
Neymar on Maradona: You will always remain in our memory. Football is grateful to you
If football was a movie, Diego would be its main character. Showsport readers say goodbye to Maradona