Ukraine

Президент UFC рассказал, будет ли просить Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагон

Дана Уайт считает, что россиянину нужно время, чтобы побыть наедине с собой

Дана Уайт, президент организации смешанных единоборств UFC, поделился мыслями по поводу горя в семье Хабиба Нурмагомедова. Напомним, 3 июля у чемпиона в легком весе умер отец и тренер Абдулманап, и Хабиб Нурмагомедов на похоронах отца впервые высказался о его смерти.

Президент UFC сообщил, что не будет просить российского бойца выйти в ближайшее время в октагон. Слова Уайта приводит портал mmafighting.com:

"Смерть Абдулманапа – это ужасно. Нам очень жаль Хабиба. Мы знаем, как сильно он любил отца и насколько они были близки. Мы дадим Хабибу время, чтобы оплакать смерть отца и сделать все, что ему нужно. Сейчас мы не будем его тревожить, а просто оставим в одиночестве.

Хабибу необходимо время, чтобы упорядочить мысли и понять, что он будет делать дальше. На какое-то время мы оставим его в покое. А позже – все выясним".

Пока что Дана никак не отреагировал на информацию, что хочет провести очередное шоу в сентябре или октябре в Объединенных Арабских Эмиратах.

Смотрите, как боец UFC Клаудиа Гаделья тренировалась в бронежилете

Боец UFC Клаудиа Гаделья тренируется в бронежилете Видео: Instagram

Football news:

Thomas Tuchel: If both legs were intact, you could have seen my 40-meter sprint
PSG saved Tuchel's pet: Choupo-moting got everyone for free, managed not to score from a centimetre, and now pulled Paris to the semi-finals of the Champions League
Gian Piero Gasperini: The worst part is that we were so close. I can only thank the guys
Neymar was the player of the match Atalanta-PSG. He gave an assist
ПС PSG suffered through the entire quarter-final and turned it over in 149 seconds. Lifted the Italian curse and went so far in the Champions League for the first time in 25 years
ПС PSG's pain was transformed into happiness: in three minutes, the suffering stars turned into celebrating kings
The club from Italy won't win the Champions League for the 10th year in a row. This is an anti-record