Ukraine

Прибыли в Украину совершать преступления: В Киеве полиция задержала двух боевиков из РФ

Задержанные были членами вооруженных формирований, работали на российские спецслужбы, участвовали в военных конфликтах на территории разных стран, и даже имеют госнаграды

Россияне планировали серию тяжких преступлений в Украине Нацполиция

В Киеве полиция задержала двух российских боевиков, которые планировали совершение тяжких преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Оперативники управления стратегических расследований в Киеве получили информацию о том, что в столицу прибыли граждане Российской Федерации, которые планируют серию тяжких преступлений. По имеющимся данным, они были членами вооруженных формирований, работали на российские спецслужбы и участвовали в военных конфликтах на территории разных стран. За это даже были награждены государственными наградами.

Задержанных намерены выдворить из Украины Нацполиция

Оперативники установили автомобиль, на котором передвигаются мужчины, и вероятное место их нахождения. Во время полицейской спецоперации россиян задержали в Шевченковском районе Киева.

Сейчас готовятся материалы для их принудительного выдворения за пределы Украины.

Напомним, в тот же день в Луганской области правоохранители задержали диверсанта-разведчика оккупационной администрации РФ, который пытался взорвать резервуары с аммиаком на территории предприятия "Северодонецкое объединение Азот".

Football news:

Raheem sterling: Looking for tickets to Lisbon. From the 10th to the 24th. Retweet if you can help
Pep Guardiola: Gabriel is the best player of matches with Real Madrid
Three heroes of Lyon in the match with Juve – among them the defender, whom the fans drove in the fall
Manchester City and Lyon will meet in the 1/4 final of the Champions League on August 15 at Jose Alvalade
Photo of Pep and Zizou – just a gift for Showsport users
Ronaldo was eliminated so early from the Champions League for the first time in 10 years, although he tried very hard – in the playoffs for Juve, only he scores
Rudi Garcia: to Pass Juventus is a feat. The most pleasant defeat in my career