Ukraine

Прилучного и Карпович заметили вместе после слухов о разрыве (фото)

Недавно в сети появились слухи о том, что актер Павел Прилучный и заезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович разошлись. Причиной расставание являлось то, что актриса хотела замуж, а только разведенный Паша – не особо спешил в ЗАГС.

СМИ сразу начали писать, что Павел хочет вернуться к своей бывшей супруге актрисе Агате Муцениеце. На эту информацию менеджер актрисы ответил, что она не в курсе о каких-либо желаниях своего экс-супруга.

«Павел Валерьевич о своих планах и желаниях нам не докладывал» - сказал представитель Муцениеце.

Однако новые подробности из личной жизни Павла и Мирославы не подтверждают новости о их расставании. СМИ удалось поймать парочку за совместными покупками в супермаркете.

Прилучный и Карпович, после их совместного спектакля, закупились продуктами, а потом поехали в загородный дом в одном из элитных подмосковных поселков.

Ранее, «Телеграф» уже рассказывал о пикантных подробностях из личной жизни Павла Прилучного. В частности об его «походах налево» одновременно к двум актрисам.

Football news:

Taking cocaine was doing my opponents a favor. How sad it is now
Mourinho on The Best: there is an influence of clubs in the media and people who work better behind the scenes
Alderweireld will miss 2-4 weeks, Lamela may return next
Maradona died of cardiac arrest (Clarin)
Diego Costa will not play with Lokomotiv due to deep vein thrombosis in his right leg
Kevin-Prince Boateng: racism is still there, we see It too often. Players try to talk, but there is no initiative from FIFA and UEFA
Loko's match in the Champions League is judged by a Slovenian who was detained at a party with drugs, weapons and prostitutes in the spring