Ukraine

Принц Гарри и Меган Маркл сложили себе цену

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Принц Гарри и Меган Маркл сложили себе цену-800x530

Фото Getty image

Выступление пары стоит сравнительно недорого - всего четверть миллиона

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл наконец-таки определились с официальной стоимостью их публичных выступлений на разного рода мероприятиях. Если пара выступает, например, на званном вечере, или собрании какой-либо организации, составляется договор - это обычная процедура для такого рода акций - в котором, помимо прочего, четко оговорен гонорар выступающих. Так вот, за публичное выступление принца Гарри и Меган Маркл их гонорар составит не менее четверти миллиона долларов. Причем, как отмечает Mirror, ссылаясь на слова менеджера, который занимается организаций таких мероприятий, сначала герцог и герцогиня Сассекские просили не менее одного миллиона долларов.

Как поясняет модератор, требования Гарри и Меган не только законны, но и приемлемы. Сейчас они аналогичны запросам любого представителя британской королевской семьи, когда те посещают мероприятия (несмотря на то, что принц и его супруга отказались от королевских привелегий).

"Появление Гарри и Меган среди выступающих, безусловно, столь же равноценно, как выступление президента Обамы или Арнольда Шварценеггера. Эта пара - очаровательна, они уникально опытные люди, которые имеют широкий охват самой разнообразной аудитории, вплоть до мероприятий, касаемых Covid-19. Естественно, что каждый выступающий имеет право требовать определенные параметры того, как будет идти мероприятие. А по мере роста цен часто растут и ожидания клиентов", - объяснил модератор.

При этом, менеджер был несколько удивлен другими требования герцога и герцогини Сассекских. Если сумма в четверть миллиона долларов для такого рода выступлений приемлема, то факт того, что "выступающие имеют право полностью контролировать мероприятие клиента" - а именно так прописано в контрактных документах Гарри и Меган - необычен. "Это, безусловно, вызывает удивление и отпугивает многие потенциальные крупные корпорации. Например, в документе говорится: "Выбор ведущего и модератора будет окончательно утвержден спикером". Мы никогда не видели, чтобы выступающие за деньги гости "должны были одобрить или нет каждый аспект корпоративного мероприятия. Такого себе не позволяют даже бывшие президенты США", - отметил менеджер.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл основательно осели в Голливуде - они купили особняк у российского миллиардера Сергея Гришина. Коттедж паре достался по "дешевке": всего за 14.7 миллиона долларов вместо 34 миллионов, которые Гришин хотел за него получить изначально.

После переезда Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнию появилась информация о том, что пара наконец нашла работу в Голливуде. Герцоги Сассекские будут продюсировать собственный проект, которым уже заинтересовались кино- и медиакомпании.

Football news:

Hans-Dieter flick: I Hope Alaba will sign a contract with Bayern. Our club is one of the best in the world
Diego Maradona: Messi gave Barca everything, brought them to the top. He was not treated the way he deserved
Federico Chiesa: I hope to leave my mark in Juve. We will achieve great results
The Coach Of Benfica: I don't want us to look like the current Barcelona, it has nothing
Guardiola on returning to Barca: I'm happy at Manchester City. I hope to stay here
Fabinho will not play with West ham due to injury
Ronald Koeman: Maradona was the best in his time. Now the best Messi