Ukraine

Психологически неуравновешенный человек: жена Виктора Павлика показала отца, с которым не общается/Девушка ответила на очередную порцию вопросов от подписчиков

Молодая супруга Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, очень любит соцсети. Девушка активно ведет личный блог в Instagram, где рассказывает о буднях всей своей семьи. Чаще всего на фотографиях и видео с Екатериной появляются сам музыкант и ее мать, но об отце фолловерам практически ничего не известно.

В минувшие выходные, отвечая на вопросы фолловеров, девушка призналась, что не поддерживает отношения с отцом и назвала его "психологически неуравновешенным". К своему посту в "сториз" Екатерина приложила архивное фото с мужчиной, о котором идет речь.

Фото: Instagram / @repyahovakate

"У вас очень хорошая мама. А со своим отцом вы общаетесь?" - поинтересовались у Репяховой. - "Не общаюсь. Он психологически неуравновешенный человек", - коротко ответила девушка.

Фото: Instagram / @repyahovakate

Вдаваться в подробности Екатерина не стала. Что же касается матери, девушка назвала ее "лучшей подругой". Женщина часто составляет дочери компанию на отдыхе, гостит у пары на выходных и обожает настольные игры.

Football news:

De D'zerby announced his decision to leave Sassuolo. The coach is close to being appointed to Shakhtar
Messi has 300 games with goals in La Liga - the most in history. Raul has scored in 186 games
18-year-old goalkeeper Odoevsky about his debut for Zenit: He worked and hoped that he would be entrusted with one match
Perhaps Messi's last match at the Camp Nou: he scored in an empty stadium, but lost his chances for the title
Wolfsburg advanced to the Champions League, Leipzig took 2nd place in the Bundesliga for the second time
Pioli on 0:0 with Cagliari: Not falling in the top 4 will be a disappointment, but it can not be called a failure
Lille is ahead of PSG by one point, Monaco-by 3 points for the round to the end of Ligue 1