logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Реконструкцию лестниц и съездов с моста перенесли на 2021 год

Про дальнейший ремонт Центрального моста решили «забыть» на год.

Недоремонтированным Центральный мост простоит еще с год. Так называемую «вторую очередь» капремонта – ремонт пешеходных лестниц и съездов решили отложить до 2021 года, рассказал заместитель городского головы Михаил Лысенко.

«В 2019 году был закончен первый этап реконструкции автодорожного моста №2. Мы наблюдаем и сейчас мост находится в превосходном состоянии, - уверяет Лысенко. - Еще есть вторая и третья части ремонта моста - это съезды на правый и на левый берег и путепроводы, которые ведут к съездам. Скорее всего эти этапы будут выполнены, я думаю, в 2021 году».

Пауза в ремонте моста связана с тем, что бюджет этого года значительно меньше бюджета Днепра на 2019 год. К тому же по скандальной реконструкции моста правохранители возбудили ряд расследований и городские чиновники решили не нагнетать ситуацию, а заняться реконструкцией других объектов, на которые уже готовы проекты.

Themes
ICO