Ukraine

Ria Colos: БЕДОВЫЙ СПАС: КОАЛА, УХОДИ!

Квартал? Тьфу, нет. Свят-свят-свят. Куантро? Вже дивитись не можу.

Куала-Лумпур? Не. А шо, там тоже бахнуло? Коала? Не. Аааа! Есть.

Куалункуизмо.

Всеагульная мцявасць и ниякавасць да жицця. Извините, если с ошибками.

Что-то от коалы, что-то от покуизма.

Хорошее слово итальянцы придумали. Полный задолбец и уйдите, противные. Сил моих больше нет, мне каффе и сицилийских трубочек... никаких уже не хватает, чтобы все стрессы заесть.

Противные не уходят. В этом и проблема. Противные устраивают своему народу реальную такую войну. На ровном месте, на буром от крови асфальте. Или там преддефолтное с уничтожением армии в стране, в которой реально война. Гибридненькая такая. Тасторона, маразматик, вседела. Или штампуют военные конфликты по всей карте мира - ну, настроение с утра было не очень, а кому то Конго сдалось. Нелошонок наш просто по срокам пребывания немножко не дотягивает. Если гнойник запустить – оно ухх! Там задатки есть.

Давайте сразу договоримся. Я не эксперт по РБ. И даже по правам человека не эксперт ни разу. Просто Беларусь слишком близко, чтобы говорить, что это проблемы беларусов. Это и наша проблема тоже. И Польши, и стран Балтии, и Молдовы с Грузией. А ещё... безоружных людей, просто подвернувшихся под руку, убивать нельзя.

Минск пост-пелевинский – ОМОН РУ.

Что бы не происходило в Беларуси, это выгодно вагнеротворцам из Кремля. Теперь есть очередной кровавый пример – «вы же не хотите, как в Белоруссии?» Показательная порка на пока ещё чужой земле. А потом введут. И пришьют по живому – изначально чужое, значит, по их меркам, братское.

Сценариев несколько, и везде приходится выбирать между расстрелом и повешением, уже осознавая, что мастера точно на...обманут и о четвертовании можно будет только мечтать. Начальнику заплечно-газотранспортного цеха нужен акт устрашения – не в отношении каких-то там не сильно понятных в Европе ближневосточных стран, а вот – под носом у Польши и Балтии.

Может быть только один сценарий, от которого омону-ру Анубис приснится. Безбашенный смертник таки удерёт с эшафота. Небольшой процент патриотов выйдет и упрётся – так, что Европы вынут изо рта глубокую озабоченность и насыпят санкций тому, кто из-за кулис говорит, что его нигде нет. Посмотрим, на втором ли этаже научная фантастика. А может, в этот раз книга упадёт с полки и раскроется на нужной странице. Раз в несколько веков у народа бывает шанс. Главное – чтобы не проспали те, кто может что-то изменить, и не мешали те, кому куалу... кукуразница.

Можно долго говорить о том, что вопрос надо было решать ещё лет десять назад. Вот эта коализация – она и отвращала от процесса мышления, и баюкала. Пропаганда ехала по (д)ушам трактором-брендом, и большинство не хотело, как в Украине. И только думающие люди высказывали свою поддержку. Просто если не хотеть, как в Украине – будет как в Сирии. И спрашивать уже никто не будет. И в Беларуси башаризация Луки идёт полным ходом. Даже, говорят, инсультик прилетел, как когда-то ушастому.

Одна из основных причин вот этого коализма у адекватных людей - завязанность практически всех проблем пост-советских стран в один большой клубок, который как ни возьми - напарываешься на ГУЛАГовскую колючку и штыки заградотрядов. Паранойя? Увы, нет. Везде одно и то же. Парадокс: ваты навалом, а прикоснись к чему – руки ободраны до кости. И никого нигде нет. Может, «Вагнер» - слишком пафосно? Надо было просто и скрепно – «Барабашка»? Пришли, настучали всем по почкам и рёбрам – и этонемы. Лохи под листочками, лохи схавают.

Однако наступает момент, когда с эвкалиптовой ветки становится видно чуть больше, чем обычно. То ли туман рассеялся, то ли отпустили фенольные соединения и синильная, прости Господи, кислота. И даже кукуразница начинает прикидывать, насколько их дерево объедено главной скотынякой. Обносить свои угодья можно до развала последних. Коалы ж ещё и сумчатые, ага. Влезли, уцепились и замерли. На годы. Знай себе жуют. Перепрошивался мир, таяли ледники и даже последыши Роскосмоса чего-то там бороздили. Бессменные коалы объедали деревья. В Венесуэле, Сирии, Ливии, Беларуси, Северной Корее, России, Зимбабве.

А книга с полки всё равно упадёт. И после терпимого полузабытья рассеется туман. Голые ветки станут видны как никогда. Голова после РФенольных и терпил... терпеновых соединений работает немного по-другому, и дверцами пустых холодильников можно исполнить не то что риверданс – We Will Rock You можно сбацать. По-настоящему коализм заканчивается тогда, когда люди выходят не за калбасупламбир-двадвадцать, а за честные выборы. Чтобы отстоять вектор развития страны. Чтоб дышать не в русский газопровод и не в кагэбэшный сапог.

Пусть Беларусь использует свой шанс на свежий воздух. Будет крайне тяжело. Но будет – ради чего. Ради земли небитых детей. Ради страны с красивым флагом и потрясающе мягким языком, понятным большинству славян. Ради этого стоит просыпаться и слезать с отравы.

Тут по сети ходит список якобы достижений, за которые хотят смести(ть) Бацьку. Тава-арищи афицеры, копипасту с Каддафи ну хоть причесать надо было. Не в контактиках, поди, а в лютом бендеровском фрицбуке с его факинг факт-чекингом. Однако... красивый звоночек, вы не находите?

Пардон, а в Ростове уже начали строить правительственный квартал? Ну, чтоб пацанам друг к другу ездить недалеко было. Прикиньте, кебаб под картошечку и кокс... Но тут обратно есть нюанс. Для того, чтобы добраться до дерева, на которое нельзя перепрыгнуть, коале приходится слезть на землю. А там... как раз те 80 процентов, которые якобы проголосовали за всёвотэтовот. У Яныка вон спросите. В случае чего коала передвигается весьма резво, по ходу откладывая золотые батоны вместо кирпичей. Для пересидевшего диктатора есть только одно, что страшит больше, чем потеря власти. Встреча с собственным народом. Который рано или поздно поймёт, что если поджечь автозак, предварительно набитый скрученной омоно-беркутнёй, то паковать детей будет некуда и некому.

И давайте о тех, кого пытаются насильно окуклить, запретив УСЁ. О ЗСУ.

Украинская Армия делает свою работу. И будет её делать. Украина и её Войско были, есть и будут. Сейчас у Армии не самые лучшие времена. Тем важнее каждая наша гривна, каждая посылка, каждое письмо с детским рисунком, молитвой, добрым словом, анекдотом.

Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Помогаем тем, благодаря кому можем себе позволить страдать руками по клавиатуре, как всё задолбало. О! Стихи. "Мои трусы уже на передке" - красиво. Не про Фрейду, а по фронту.

Так что снимаем с ветки внутреннюю коалу и идём пить каффе. Ристретто, шоб смерть ворогам не отходя от стойки. А десерты у нас не хуже, чем в Италии. Если вы, конечно, понимаете, о чём я. И чеколядонька, и вареники с вишнями, от которых отсоседей их скрепожаба душит колючей проволокой, и булочки с маком. С праздником, кстати.

Я вам один крамольный вещь скажу. Маковей к маку не имеет отношения. Это о силе веры. Спас яблочный или медовый, или там букеты свячёные – это красиво, но Спас – он вообше бедовый, то есть от любой беды. Пусть всех, кто сражается с несправедливостью, насилием и ложью, то есть с Москвой, всегда незримо бережёт Спас их веры и представлений о мире, и добрий кулемет – в практической плоскости.

Поборемо! Виженемо! Будемо жити!

Фото: Google

Football news:

Liverpool pinned Arsenal: Robertson brought, but corrected, Jota scored the team's 400th goal in the Premier League under Klopp
Zhota about the 1st goal for Liverpool: an Incredible feeling. It's a pity the stadium wasn't full
Mikel Arteta: Liverpool is the standard that Arsenal must achieve. They are superior to us in many aspects
Leicester lead the Premier League after three rounds. Liverpool and Everton also scored 9 points
Jurgen Klopp: Roy Keane said Liverpool showed sloppy football? I want to hear it. Incredible game description
Manchester City refused to buy Coulibaly after the transfer of Dias
Conte wants to sign Inter Gervinho from Parma