Ukraine

Российские пропагандисты оконфузились с "сенсацией" из номера Навального. Видео

В пропагандистской программе "Время покажет" на российском "Первом канале" оконфузились, показав видео из номера оппозиционера Алексея Навального в гостинице Томска, на котором был заблюрен будильник у кровати.

Ведущий программы Артем Шейнин заявил, что "навальнята все-таки не такие лохобаны, как кажутся", потому что в своем видео "заблюрили часики, на которых очень прекрасно было бы видно время" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Ты снимаешь это на видео, но потом, когда ты его выкладываешь, у тебя хватает мысли: "а давайте-ка будильничек заблюрим", – сказал он.

Напомним, 17 сенятбря на официальной странице Навального в Instagram было опубликовано видео, как соратники и адвокат оппозиционера описывали и упаковывали все вещи, что были в его гостинничном номере. Среди вещей находилась пластиковая бутылка из-под воды, на которой потом немецкая лаборатория обнаружила следы отравляющего вещества.

Как писал OBOZREVATEL:

  • 20 августа Алексею Навальному стало плохо прямо на борту самолета. Самолет экстренно сел, а политика срочно госпитализировали.

  • Навального доставили на лечение в Германию, в клинику Charite.

  • Там подтвердили, что Навальный был отравлен и впал в искусственную кому.

  • 14 сентября немецкое правительство сообщило о том, что три независимые экспертизы, учитывая и проведенные во Франции и Швеции, подтвердили, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок".

  • В тот же день, во время телефонной беседы, президент Франции Эммануэль Макрон также заявил главе РФ Владимиру Путину, что у него есть доказательства того, что оппозиционера Навального отравили "Новичком".

  • 15 сентября Алексей Навальный поделился первым фото после отравления и выхода из комы.

  • По информации чиновника из органов безопасности ФРГ, Навальный после выздоровления и лечения в Германии хочет вернуться в Россию.

Football news:

Arteta about 0:1 with Leicester: I Don't know why the hell our goal was canceled. It is difficult to create space when 10 people are sitting behind the ball line
Rodgers on 1-0 with Arsenal: Leicester deserved to win. Vardy is a world-class player
Juve without Ronaldo could not beat Verona and Crotone in Serie A
Vardy has scored 11 goals in 12 games against Arsenal in the Premier League. Only Rooney has more
15,000 Teddy bears were planted at the Heerenveen match as part of a campaign to fight cancer. Toys sold for 230 thousand euros
Adidas and Pharrell Williams have reinvented the old forms of Real Madrid, Arsenal, Manchester United, Bayern Munich and Juve. The design is hand-made and celebrates imperfection
Barcelona filed a complaint about the refereeing of the match with Real Madrid to the Spanish football Federation