logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сдача с 1000-гривневой купюры монетами: в Ровно подрались водитель маршрутки и пассажир

Сдача с 1000-гривневой купюры монетами: в Ровно подрались водитель маршрутки и пассажир

В красной куртке - пассажир. Фото: Скриншот видео

В Ровно пассажир накинулся с кулаками на водителя маршрутки. Все дело в номинале денег, которые мужчина дал пассажиру на сдачу с 1000-гривневой купюры. Пассажиру явно не понравилась сдача монетами и он решил отомстить за "мешочек серебрянников". Водителю маршрутки пришлось отбиваться. Видео инцидента опубликовал паблик "Типичное Ровно" в Facebook.

Руководитель инфраструктуры Ровенщины Федор Мысюра говорит, что ни одна из сторон конфликта к нему не обращалась. Мысюра считает, что виноваты обе стороны конфликта.

- Если пассажир заходит в автобус и имеет только крупные купюры, то он должен заблаговременно предупредить водителя. И уточнить, будет ли у водителя сдача. Потому давать такие деньги при выходе неправильно. Точно сейчас неизвестно, что стало причиной конфликта, но я бы хотел их пригласить к себе и провести с ними работу, - рассказал руководитель инфраструктуры Ровенщины Федор Мысюра в комментарии "РадиоТрек".

Мысюра отметил, что подобные конфликты бывают крайне редко - за четыре года его работы было только одно обращение.

Что заставило парней раздеться и прийти в магазин за бананами?

Themes
ICO