Ukraine

Седокова рассказала о своей свадьбе

Седокова рассказала о своей свадьбе: фото

Фото: Telegram

Расписались молодожены еще 6 сентября

Известная исполнительница рассказала о том, когда вышла замуж в третий раз, где прошла церемония и кто на ней присутствовал.

Певица, ведущая Анна Седокова вышла замуж. Ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Официально мужем и женой влюбленные стали еще 6 сентября, а объявили об этом на днях.

"Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу", - рассказала Анна в шоу на российском ТВ.

По ее словам, даже родители узнали об этом только на следующий день после церемонии. "Мы рассказали им об этом на следующий день, и они нас поздравили", - сообщила певица.

По ее словам, свадьба состоялась в подмосковной Барвихе.

"Мы ни от кого не прятались, приехали в отель заранее, а на следующий день расписались", - рассказал новоиспеченный супруг.

На церемонии артистка блистала в кружевном платье с вышивкой из новой коллекции Zuhair Murad. Ее избранник был в классическом черном костюме с галстуком.

На свадьбе присутствовали фотограф и дети Седоковой - старшая 15-летня дочь Алина  от футболиста Валентина Белькевича и трехлетний сын Гектор, отцовство ребенка звезда не раскрывает. У Анны есть еще 9-летняя дочь Моника, но она живет в США с отцом, вторым супругом Седоковой, бизнесменом Максимом Чернявским.

Для 37-летней Седоковой это уже третий брак, а для 28-летнего Тимма - второй.

"Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам", - написала в своем Instagram исполнительница.

О романе Седоковой и Тиммы стало известно меньше года назад. От экс-супруги у Тиммы есть двухлетний сын Кристиан.

Также Korrespondent.net писал, что Седокову раскритиковали  за фото с сыном в смелом купальнике.

Как сообщалось ранее, Анну Седокову обокрала помощница. Она оказалась игрозависимой.
 

Football news:

Arteta about 0:1 with Leicester: I Don't know why the hell our goal was canceled. It is difficult to create space when 10 people are sitting behind the ball line
Rodgers on 1-0 with Arsenal: Leicester deserved to win. Vardy is a world-class player
Juve without Ronaldo could not beat Verona and Crotone in Serie A
Vardy has scored 11 goals in 12 games against Arsenal in the Premier League. Only Rooney has more
15,000 Teddy bears were planted at the Heerenveen match as part of a campaign to fight cancer. Toys sold for 230 thousand euros
Adidas and Pharrell Williams have reinvented the old forms of Real Madrid, Arsenal, Manchester United, Bayern Munich and Juve. The design is hand-made and celebrates imperfection
Barcelona filed a complaint about the refereeing of the match with Real Madrid to the Spanish football Federation