logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Шаблий рассказал о возможном уходе Ярмоленко из Вест Хэма

Новости спорта:Вадим Шаблий сообщил, что украинец не планирует уходить из лондонского клуба.

Агент полузащитника Вест Хэма и сборной Украины Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий сообщил, что украинец не планирует уходить из лондонского клуба. По его словам, в клубе ему об этом также никто не сообщал.

«Мы не знаем, откуда распространяется такая информация. В Вест Хэме никто Андрею по этому поводу ничего не говорил и даже близко не намекал. Он восстанавливается после травмы приводящей мышцы бедра и готовится помочь команде во второй части сезона, а заодно набрать форму к чемпионату Европы», — цитирует Шаблия Zbirna.com.

Ранее о том, что Молотобойцы собираются отдать Ярмоленко в аренду, сообщило издание Sunday Mirror. По их информации, тренер Вест Хэма Дэвид Мойес не видит в украинце игрока основы.

В нынешнем сезоне Ярмоленко провел 15 поединков за Вест Хэм, забив 3 гола и сделав одну результативную передачу.

Ранее сообщалось о том, что Вест Хэм намерен продать украинца минимум за 20 миллионов евро, которые они заплатили за него прошлым летом дортмундской Боруссии.

Отметим, что в декабре Ярмоленко травмировал приводящую мышцу бедра. Последний раз Андрей выходил на поле 14 декабря в матче 17-го тура АПЛ против Саутгемптона (1:0).

Вест Хэм находится на 16-м месте в турнирной таблице АПЛ с 22 очками в активе.

Themes
ICO