Ukraine

Шарий: Телеканал "112 Украина" не отжали, потому что судьи не пошли на этот беспредел

banner banner banner banner

Шарий: Телеканал "112 Украина" не отжали, потому что судьи не пошли на этот беспредел

112.ua

Налоговики начали ходить по офисам нашей партии. Они начали приходить и интересоваться, за какую сумму арендуются офисы. И выяснили, что суммы колоссальные, 1-2 тыс. грн. Знаете, что они делают? Они пытаются доказать, что мы отмываем преступные доходы путем аренды офисов по тысяче грн. Те налоговики, которых мы ловим под офисами утверждают, что это распоряжение из Киева, из главного управления. И теперь они ищут, где же мы отмываем по тысяче грн. Они это делают, потому что в свое время ОП Зеленского была инициирована подача некого доноса в ГФС, и ГФС в тот же день по этому доносу завела дело. Потому что в доносе утверждалось, что якобы наш предвыборный фонд пополняли по 40 тыс грн какие-то коммерсанты. В это же время предвыборный фонд "Слуги народа" пополняли официанты, безработные и грузчики по 3 млн 300 тыс. грн. Все эти факты задокументированы и были изложены уже в ряде журналистских расследований. Мы подали аналогичное заявление на "Слугу народа", в ГФС, и она отказалась даже вносить данные по этому делу в ЕГРДР. Что происходит? Мы написали письма, почему не вносят, ведь здесь факты – официант с заработной платой в 8 тыс. грн вносит на фонд "Слуги народа" 3 млн 300 тыс. грн. Ведь что-то же явно не так. Они нам ответили, что данных, которые мы указали недостаточно. Есть фактические люди, которые вносили фактические деньги, но этих данных не хватает. А вот доноса неизвестного блогера с отсылкой на неизвестно что им хватило для того, чтобы за один день возбудить уголовное дело и теперь они ходят по офисам и пробивают, где же мы там по тысяче грн отмываем. Я также напоминаю, что ОП Зеленского опустился насколько низко, что дал распоряжение завести уголовное дело на нас за то, что мы подарили аппаратуру за борьбу с коронавирусом ряду украинских больниц. Это не шутка, они на самом деле вызывают на допросы главврачей.

СБУ пыталась отжать "112 Украина". Это происходило тышком-нышком. Они пытались через суд отжать корпоративные права, просто отобрать телеканал. Почему это делается? В немалой степени из-за вашего покорного слуги, который сейчас раздает этим скотам в этой программе. Во-вторых, их просто не устраивает информационная политика канала, когда критикуется власть. Власть надо облизывать….

ОП не оставляет своих попыток отжать все телеканалы или заставить все телеканалы замолчать и рассказывать то, что понравится Зеленскому – кукле, сидящей в теплой ванной. Что еще они решили сделать? То, чего не было никогда еще. И все люди, которые пытаются сравнить то, что происходит сегодня с попыткой запрета коммунистической партии, ребята, это совсем другая история. Вы можете почитать и понять, что происходило тогда и что пытаются сделать сейчас. Они пытаются запретить двух главных конкурентов – ОПЗЖ и партию Шария. То есть ты можешь стараться донести свою идеологию, побороться за местных жителей на местных выборах, внедрять какие-то программы на местах, а можешь просто запретить всех конкурентов. Они пошли по второму пути. Нацкорпус, который много раз нападал на наших сторонников, избивал, пытался убивать, решил обратиться в Общественный совет при Минюсте с обращением по поводу запрета ОПЗЖ и партии Шария. На каком основании? В частности, ОПЗЖ требовала выплат пенсионерам на Донбассе. За это надо запретить. Партия Шария, указывается, что есть какой-то блогер, и он на фейсбуке сообщил, что, по его информации, партия Шария спонсируется Службой внешней разведки РФ. Ну чем не повод запретить партию? Также там сообщается о том, что Шарий на своем YouTube-канале регулярно унижал участников Революции достоинства. Я согласен и каюсь, или не каюсь. Да, унижал, возможно и буду унижать. Какое это имеет отношение к запрету партии?

Анатолий Шарий

видео по теме

Новости по теме

Виджет партнеров

Football news:

Liverpool will buy Jota for 41 million pounds. Wolverhampton will pay up to 13.5 million for Hoover
8 is Bavaria's favorite number. Now she beat Schalke: Gnabry scored a hat-trick, Sane scored 1+2, Lewandowski came up with an assist by rabona
Liverpool agreed a 5-year contract with Jota. The transfer amount could be 43 million euros
I left everything and went to the other side of the world for my favorite team. The heartwarming story of a Norwegian fan in love with Santos
Lewandowski scored in the 1st round of the Bundesliga in 7 seasons and repeated the championship record
Gnabry scored a hat-trick against Schalke
Lewandowski scored for Schalke in their 10th Bundesliga game in a row. This is a League record