Ukraine

«Щас я вас обижу»: Гордон оскандалился репликой в адрес Ирины Геращенко

«Щас я вас обижу»: Гордон оскандалился репликой в адрес Ирины Геращенко
«Щас я вас обижу»: Гордон оскандалился репликой в адрес Ирины Геращенко

Дмитрий Гордон оскандалился сексистской репликой в адрес сопредседателя фракции "Европейской Солидарности" Ирины Геращенко, озвученной в прямом эфире.

Это произошло в эфире ток-шоу “Свобода слова” на телеканале “Украина”.

В программе обсуждалось интервью Дмитрия Гордона с боевиком “ДНР” Игорем Гиркиным. Предметом разговора было то, насколько проведение такого интервью было оправданным.

Сопредседатель фракции “Европейской Солидарности” Ирина Геращенко отметила, что интервью с Гиркиным выпускались и раньше, и в новом интервью “на самом деле нет ничего нового”.

“Там нет ничего такого , что должно привести в Гаагу не марионетку, которая уже, действительно, наговорила на 10 пожизненных, а его кукловодов”, — сказала Геращенко.

В свою очередь Гордон заявил, что ранее записанные интервью, в отличие от сделанного им, не были записаны должным образом, и потому не использовались правоохранителям.

Затем Дмитрий решил парировать Ирине, заявив, что ее на самом деле возмущает информация, изложенная террористом, поскольку она якобы изобличает ее бездеятельность. Однако свою реплику Гордон начал со слов о том, что “не хочет обижать девушку”.

Это вызвало возмущение многих гостей студии. Гордону напомнили, что он должен обращаться к Геращенко уважительно, учитывая ее статус.

Дмитрий Гордон: Теперь важный вопрос. Я не хочу обижать Ирину, она девушка. Я хочу сказать о том, что…ведущий Савик Шустер: Тут момент такой…Дмитрий Гордон: Не-не, я девушек не могу обижать.ведущий Савик Шустер: Но подождите. Ирина — политик.Ирина Геращенко: Прошу прощения. Я глава оппозиционной фракции в парламенте, юноша.Дмитрий Гордон: Тогда я вас обижу. Все, я все понял. Я все понял.Ирина Геращенко: Меня вы не обидите, слишком много чести.Дмитрий Гордон: Щас я вас обижу тогда.

Football news:

Tedesco will start training with Spartak on Thursday. He's been quarantined
Ronaldo is stronger now than before the quarantine. It seems that semi-legal training in Madeira helped
Kevin-Prince Boateng: I want to make sure that one day no black player comes out to work. Maybe on George Floyd's birthday
Guardiola called the Milan midfielder Bonasera. The player's compensation is 50 million euros
Maradona extended his contract with Himnasia until the end of 2021
Berbatov about Manchester United in the top 4: Very big chances. Three points to Chelsea is nothing
We will perform the operation on Monday – the game is on the weekend. Burgos quit football for a rock band, became a top coach at Atletico, and now he's leaving