Ukraine

Шкарлет: не стоит использовать несчастный случай с 12-летней школьницей в Кривом Роге для политического пиара

И.о. министра образования и науки Сергей Шкарлет призывает не использовать несчастный случай с 12-летней девочкой, которая выпала из окна многоэтажного дома в Кривом Роге, для политического пиара.

"Для родителей это невосполнимая потеря и большое горе. Очень прошу всех не использовать этот случай для политического пиара", - цитирует Шкарлета пресс-служба Министерства образования.

И.о. министра сообщил, что согласно тем фактам, что есть на сегодня, никаких признаков обиды девочки в школе не обнаружено.

"Полиция скажет свое слово в части расследований. Абсолютно профессионально ведется расследование. По материалам, которые могут они сегодня разглашать, плохих оценок у девочки не было, никаких обрывков тестов выявлено не было, в материалах дела этого нет. Никакой травли этого ребенка сверстниками не было. Никаких проявлений агрессии обнаружено не было. Прошу донести это до общества", - отметил Шкарлет.

Согласно сообщению, по информации полиции, рассматривается несколько версий его смерти. Досудебное расследование продолжается. По словам работников школы, ребенок чувствовал себя счастливым.

"Версия о буллинге и "Синем ките" не нашла своего подтверждения, поэтому мы ее не рассматриваем сегодня", - сообщили представители полиции.

Football news:

Neymar is most often fouled in the top 5 leagues since the start of the season. Mane - in the top ten
Mbappe is wary of extending his contract with PSG without being able to leave the club
Lucescu says that it was he who first put Pirlo on the field in 1998. This is not quite true
Bruno on the penalty miss: I'm human, it happens. Next goal for sure
Neymar wants to extend his contract with PSG, but the club has not yet started negotiations. The player's entourage is upset about this
Referee Oliver is appointed for the Bayern - Atletico match in the Champions League. He worked on the game Everton - Liverpool
Ex-judge Halsey: I'm surprised Pickford didn't get a red card. He put van Dijk's health at risk